Показать сообщение отдельно
Bad Apple
Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2012, 22:28
  #3110 (ПС)
-Цитата от Night MC Посмотреть сообщение
"Яблоко" говорил в этой теме, что Ева - самый мозговзрывательный сериал, и тот, кто понял его концовку - сумасшедший.
Я не могу конечно говорить за всю анимацию вообщем, но так то да Ева - самый мозгоуничтожающий сериал что я видел. Однозначно существуют и другие, про каких-нибудь девочек поехавших которые хуйню несут постоянно. К счастью меня такое не привлекает.
Ты говоришь мол ты понял концовку. Не верю. Поэтому и говорю что понявшие саму задумку Хидеаки ненормальные. Ибо автор тоже больной Ну как такое в здравом уме можно придумать? я хз.
Скорей всего ты, как и я, как и множество других людей смотревших Еву что-то для себя поняли и сделали выводы насчет концовки. И не удивлюсь что будут сотни версий трактовки "что же там за пиздец произошел".
Но сильно сомневаюсь что многие вкурили именно замысел автора, что он хотел передать зрителю.

Когда-нибудь пересмотрю ещё раз Еву, и тогда распишу более подробно что думаю. Многие мелочи уже запамятовал...
-Цитата от Night MC Посмотреть сообщение
Субъективизм неизбежен в подобных вопросах. Однако, сумма мнений дает более менее объективную картинку, относительно социума.
Естественно, ведь тысячи ошибаться не могут