активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Несыгранный Зенит. -Цитата от Alekt Keane Включил матч Зенита на случай вечерних проблем с сопкастом иметь запущенную трансляцию.
Без особой радости предчувствовал, что увижу, как бомжи поборются за первое евроочко.
И в целом мои опасения подтвердились. Андерлехт пока не включает скорости, не наращивает обороты, а время идёт. Можно на равных с такой командой играть, кажется мне временами, ничего страшного в этих бельгийцах нет, ладно в гостях, но дома Зенит вполне может зацепить ничью.
Чувствуется, конечно, нервозность игроков, Халка, в частности, — сказывается недостаток опыта игры на таком уровне и с такими командами — но думаю, ещё немного везения и даже у грозного Андерлехта смогут болотные отнять 2 очка. Тем более их так поддерживают фанаты на вираже, так переживает у микрофона Гена Орлов!
Считаю, Спалетти нужно усилить оборону, сыграть предельно собранно, компактно, ведь брюссельцы те ребята, что не прощают ошибок. Как бы не вышло обидной осечки, чтобы фанаты потом не восклицали, что ничья была так близко, почти в руках. Орлов - 12 игрок Зенита! |
|
| |