Показать сообщение отдельно
мц диагноз
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2012, 19:53
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для мц диагноз
  #250 (ПС)
-Цитата от Daz Dizzy Посмотреть сообщение
-Цитата от alekseimetr Посмотреть сообщение
У нас в школе курилка была за кучкой гаражей, которые находились недалеко от школы. После уроков все шли туда и совместными усилиями создавали ниебовое табачное облако.
Но я не был в их числе. Я воздержался от соблазна курения, благодаря моему богатому воображению. Каждый раз, видя свою самую красивую одноклассницу с сигаретой, я представлял ее кровоточащие, гнилые куски мяса, которые когда-то были легкими, и ее морщинистое и бледное лицо, по которому легко можно было определить стаж курения. Представляя себе все эти вкусности, я избегал соблазна закурить и каждый проходил мимо курилки.
И, видимо, попутно мимо красивых одноклассниц.
Естественно. Нахера мне курящая баба

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от DиагноZ Посмотреть сообщение
У нас в школе курилка была за кучкой гаражей, которые находились недалеко от школы. После уроков все шли туда и совместными усилиями создавали ниебовое табачное облако.
Но я не был в их числе. Я воздержался от соблазна курения, благодаря моему богатому воображению. Каждый раз, видя свою самую красивую одноклассницу с сигаретой, я представлял ее кровоточащие, гнилые куски мяса, которые когда-то были легкими, и ее морщинистое и бледное лицо, по которому легко можно было определить стаж курения. Представляя себе все эти вкусности, я избегал соблазна закурить и каждый проходил мимо курилки.
и ты до сих пор сосёшь хуи дома, потому что боишься покурить! Если бы ты покурил, то твоя одноклассница сразу бы дала
У тебя поди одно легкое уже как настоящий негр из Гарлема от табака?
у меня нету лёгких

Показать скрытый текст
у меня тяжёлые