активный пользователь
24 октября 2012, 19:53
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от alekseimetr -Цитата от Daz Dizzy У нас в школе курилка была за кучкой гаражей, которые находились недалеко от школы. После уроков все шли туда и совместными усилиями создавали ниебовое табачное облако.
Но я не был в их числе. Я воздержался от соблазна курения, благодаря моему богатому воображению. Каждый раз, видя свою самую красивую одноклассницу с сигаретой, я представлял ее кровоточащие, гнилые куски мяса, которые когда-то были легкими, и ее морщинистое и бледное лицо, по которому легко можно было определить стаж курения. Представляя себе все эти вкусности, я избегал соблазна закурить и каждый проходил мимо курилки. И, видимо, попутно мимо красивых одноклассниц. Естественно. Нахера мне курящая баба Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от Daz Dizzy У нас в школе курилка была за кучкой гаражей, которые находились недалеко от школы. После уроков все шли туда и совместными усилиями создавали ниебовое табачное облако.
Но я не был в их числе. Я воздержался от соблазна курения, благодаря моему богатому воображению. Каждый раз, видя свою самую красивую одноклассницу с сигаретой, я представлял ее кровоточащие, гнилые куски мяса, которые когда-то были легкими, и ее морщинистое и бледное лицо, по которому легко можно было определить стаж курения. Представляя себе все эти вкусности, я избегал соблазна закурить и каждый проходил мимо курилки. и ты до сих пор сосёшь хуи дома, потому что боишься покурить! Если бы ты покурил, то твоя одноклассница сразу бы дала У тебя поди одно легкое уже как настоящий негр из Гарлема от табака? у меня нету лёгких Показать скрытый текст
у меня тяжёлые |
|
| |