-Цитата от mr.Grigory Дождёшься...и Я эту тему с УДОВОЛЬСТВИЕМ открою!
Вместо того, чтобы разводить здесь левую болтовню за Пума..ещё раз посмотри видео...с "Кастой" и сделай соответствующие выводы...
Пум - отличный мужик...Снимает..и делает то, что считает нужным...что считает правильным! И я с ним солидарен...и до конца!
И такая тема ему может даже и не нужна...а если такая и появиться..а я со своей стороны приложу все усилия,чтобы она появилась..где бы то ни было..я не думаю, что от него ты увидишь там такого рода изречения в ТВОЙ АДРЕС...потому что он не такой человек...и над этим ты тоже подумай как следует...кто чего стоит.
И будь внимателен...в его теме..он легко переплюнет тебя с точки зрения благодарных ему людей...и при этом останется самим собой...не станет лаврами "Культа Личности" играть...
С точки зрения его фото навыков...я всеми его работами..всегда был доволен...с лихвой..может я и не секу в каких то моментах..и не столь внимателен к фото-видео...,но как среднестатистический человек...Ценю его труды на все 100!!!
ПУМ - Молоток...Я с тобой Братан!
Вот такое мнение об Александре и Пуме осталось без внимания на предыдущей странице, так как долго рассматривалось модераторами...