новенький
24 октября 2012, 18:40
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от prognoz Фломчик, попадос
Вобщем мне 22, ей 21. Встречаемся без пяти минут год. Она любит меня безумно, больше всего на свете. И я её люблю очень. Стала самым родным человеком для меня.
Пару дней назад закусились из за того, что она соврала мне в мелоче. Ну я был зол, скандал, слёзы. И потом узнал пароль от её мыла и почитал переписку с подругой: Показать скрытый текст
Оказалось, что 8 марта этого года она еблась со своим бывшим. Мы тогда уже встречались, но секса не было. Говорит что было 1 раз
Прям хорошие отношения у нас начались с мая этого года(ну любовь, друзья, семья, признания и т.д.)
Ну вобщем я сказал всё впизду. Поболтал с ней последний раз и на этом всё.
потом вечером она прислала 2 таких сообщения: Показать скрытый текст
Я не начинаю не подумай.я знаю что я натворила когдато.ничего плохого я себе не сделаю.в какой то мере я рада что ты все это узнал.именно это не давало нам спокойно встречаться.хочу тебе признаться в одном я никогда себя за это не прощу.потому что я обидела самого родного человека.я не смогу так больше полюбить как тебя.прощения мне нет я и его не жду.просто на тот момент когда все это произошло я тебя не любила.поэтому я себя так повела.но спустя месяцы когда ты мне стал открываться а я тебе все поменялось в моей душе.я тебя очень сильно полюбила.на тот момент когда я совершила ошибку,для меня главным приоритетом было выйти замуж,но потом ты мне открыл глаза на все.я никогда бы уже не смогла и не смогу тебя обмагуть.ты теперь всегда рядом со мной,в моей душе.и я всегда буду ждать тебя.я никогда в агенте не была настоящей.настоящей я была только с тобой когда мы виделись.я всегда буду тебя любить.прощения мне нет.я это понимаю
-----------------------------------------------------------------------
ты мне уже не веришь,но поверь,мне не лучше.подарки мне не возвращай,сделай с ними все что хочешь.сожги,незнаю.прошу тебя об этом.я правда я невыдержу еще этого.я тебе серьезно,если ты их вернешь мне,живой меня не жди.все слова что ты мне сказал,я заслужила и дальше хуже,хуже мне.как я так могла.я с этим жила,да я знала на что я иду,знала что тайное может стать явным,но я немогла ничего с этим сделать,а потом я просто полюбила тебя и все реально ушло на второй план,я тебе уже говорила,я вернулась к себе,я изменилась.поздно,но изменилась.я никогда не стану прежней.насколько ты можешь мне поверить,я очень сильно тебя люблю,и буду любить.что бы небыло.когда я тебе сказала,что я люблю,что это навсегда так и будет.прости меня,но нет мне прощения.будь счастлив,я знаю,что будешь.просто пережди немного это время
А меня рвёт просто на части. Я не знаю что делать. Она была всем для меня, и тут такое. Я теперь и ненавижу эту грязь, и люблю одновременно.
Что делать Флом? прежних отношений не будет, это точно. это никогд не уйдет из тебя полностью и она не будет тем чистым чем-то, чем была для тебя.
но из того, что ты говоришь и того, что она написала, я считаю, её можно простить и попробовать ещё раз.
вы только начинали отношения, она была в раздумьях, она не была твоей, ты не был её. по сути, она не предала тебя, потому что предат может лишь близкий и родной человек. она им ещё не была тогда. поэтому, простить можно. я думаю, в этой ситуации, есть смысл дать ещё один шанс вашим отношениям. не зря поговорка есть "всегда давай людям второй шанс, но никогда не давай третьего". да, есть вещи, за которые и второй шанс давать нельзя, но у тебя не тот случай.
вот такое моё мнение. Ну вот щас уже в голову приходит здравый смысл. По сути мы встречались на тот момент хуй да маленько. Я бывало тож флиртовал с левыми бабами. Но, блин, я ж не трахал их. В тот день я её не поздравил, не получилось. Но поздравил 9го марта и извинился. И она говорит, что она обиделась на меня, плакала и ей было плохо. И тут позвонил бывший и всё получилось так, как получилось. И ты прав, предательством это назвать нельзя. Да и изменой тоже. Но, блять, мне пиздец обидно С одной стороны я её люблю без ума и МОГУ это простить, и она меня любит, знаю что любит очень. А с другой - внутри что то гложет. Седня пришла ко мне. Убили батл коньяка на двоих. Она плакала, говорили дохуя и обо всём. Хер знает вобщем. Это была измена, Флом? Или как это назвать? Я просто не могу найти у себя в голове объяснение её поступку. Я не могу понять почему. Она ведь до этого, после этого, гуляла со мной, о чувствах говорила, радовалась и т.д. Почемуууу блять? А щас она говорит, что дальше всё будет совсем подругому, всё будет хорошо, потому что мы любим друг друга. По сути я уверен, что когда у нас стало всё хорошо, когда мы поняли что любим взаимно, она была собой, не притворялась и открылась полностью. И сейчас такая же. Но я правда незнаю как поступить правильно. Я просто не знаю. |