24 октября 2012, 18:10
| | |
#314 (ПС)
| Флом, че делать если я начинаю ненавидеть свою страну и людей в ней живущих. Момент пропаганды и навешанной из вне лапшы мне на уши отпадает мгновенно. Я в этом плане стараюсь быть закрытым от всего, что касается пропаганды. Даже в политике не до конца разобрался, много очень воды льется и на путина и на его оппонентов.
Ну так к теме - я все чаще наблюдаю в своей голове мылси о том, что мне противна эта страна и люди, жывущие в ней. Не все, но большинство. Меня достали пьяные дегенераты, меня достали пьяные малолетние алкоголики, сверстники, которые узнавая что я занимаюсь спортом и не пью не курю вообще задают такой гнилой вопрос, после которого хочется дать им плотного лещща "а зачем тебе это надо?"
В юности начиная со школы, я был принципиален и многое упустил по причине своей трезвой позиции. Когда все одноклассники бухали до усрачки и блевотины на квартирах, я проводил время за другими занятиями, спорт, гулял и прочее. В универе та же хурма, к сожалению слишком поздно я научился скрывать свою ненависть к пьяным людям и быть востребованным членом в компании и с трезвой головой.
Был еще как то в школе в последних классах случай, когда я чуток повздорил с пьяным и он меня чуть со своего ствола(хз трвмат или др) чуть не подстрелил. С тех пор зарекся не бухать.
Но блять у меня иной раз не хватает терпения, когда мои друзья ведут себя как стадо зомбированных баранов. Сосед мой по общаге бывший в предверии выборов пошел за путина на митинг за 2 бутылки пива,я тогда его жестко обговнил и не общался пару месяцев - спылил короч. Понимаю что это врядли на него повляет. Но вся страна погрязла в алкогольной паутине.
Ладно бухло, это уже деградаци я и естесвенный отбор.
Но сами по себе люди стали злые, дажные. Трудно описать.
Частенько смотрю подборку видеорегистраоров с дтп. Просто охуеваю какие бывают люди жесткоее, злые. Ни о ком кроме себя не думают.
Друг за друга русские постоять не могут, вот хачики и захватили уже пол страны, это вообще пиздец вымораживает, когда при хамском поведении чебуреков, русски в БОЛЬШИНСВЕ стоят и смотрят - не со мной да и похуй.
Везде идет пропаганда разгульного образа жизни. Телки ебуться чаще пацанов. Где культура? Где воспитание? нравственность и целомудрие все потеряно блять. Люди жестокие, каждый старается другому нагадить, объебать, своровать.
И не надо заливать, что в россии всегда так было. никогда такого не было. Я опросил порядка 50 людей, кто жил еще в военные годы. Никогда не было такого жесткого хаоса как сейчас.
Еще везде пропагандируют похуизм, даже вконтакте в новостях, везде стараются навязать какие-то не людские отноошения.
Вообщем флом, я уже сам боюсь в этой стране существовать, про детей воообще очкую жестко. Ни в коем случае не хотел бы дочку, в россии это пиздец. Опасно.
Невольно начинаю подумывать о стране зарубежом...звучит конечно нелепо и "модно", но я каждый день наблюдаю все что написал выше в живую на улице/транспорте/дома.
Что посоветуешь, оракул, у меня уже по этому поводу у самого озлобленность появляетсся..? |