Показать сообщение отдельно
Андрей Shineiy
Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2012, 16:14
  #2644 (ПС)
-Цитата от ИванЪ Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение

я всего лишь закинул рецензию по теме, заметь, на альбом Бабангиды - Макаревич. Кто ее написал - в душе не ебу. Разве не ты и некоторые другие оленятки раздувать начали что ИМЕННО Я ее вкинул? не понравилось? ну извини, иди лесом, я то тут причем
обида на бан настолько сильна, что не дает спокойно пройти мимо моего поста?

я не ошибся, я не сказал, что ТЫ цитировал твиттер, не ебись в глаза, я написал ВЫ, имея в виду вас всех, армию фанатиков, кто конкретно цитировал - мне похуй так то, главное цитировали и ждете рецензию от Вовы. А ее не будет
что ты несешь.причем тут альбом Бабангида-Макаревич,да хоть какой-нибудь Смоки мо с новым модным альбом,это сути не меняет,факт в том,что ты закинул какую-то непонятную писанину хз кого,для чего только непонятно
какие-то обиды на банты о чемты слишком самоуверенный вась и не надо писать "не ебись в глаза" и относить меня например к фанатам там каким-то непонятным,так как я таковым не являюсь,я подумал,что ты решил проявить уважение ко мне и обратился на вы,но к сожалению,не оправдал ожиданий,а лишь показал на сколько ты глуп.
ну с тобой не имеет смысла вести беседу,потомучто ты я заметил какой-то провокатор,после чего идёт кстати говоря репрессия по банам ,как со стороны тебя так и других модераторов.твое поведение не достойно синего цвета как твой ник,хотя вру,достойно ведь синий цвет это цвет -

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от ИванЪ Посмотреть сообщение

Не гони на рецензию - она хороша и правдива. Вообще ты затролен и у тебя Балтон
ты еще что такое?
я наслаждение твоей маман
запас мозгов конечно у тебя не велик,раз хуйню всякую пишешь