Показать сообщение отдельно
Дортмунд
черножопый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2012, 14:37
ВКонтакте
  #1 (ПС)
2 КулСтори Баттл. Полуфинал
Итак, дорогие наши участники. Кулстори битва близится к концу, и в живых остаются только сильнейшие. Но даже те кто не прошел в полуфинал, они всё равно молодцы, пали смертью храбрых

итак, оценки/коментарии судей

kid21
Показать скрытый текст
1)Диссоциативный Пирог - Герский НэНэ
Пирог
впечатление, что писал кулсторю за пять минут - сюжет интересен, юмора как-то совсем маловато, да и по объему ну очень мало - лимит отменили и можно было развернуться вовсю, а получилось не очень. 3/2/1
НэНэ
поинтереснее, чем у соперника. Жаль, что без анальной ебли не обошлось, нихуя это не смешно. Про чернику и крайнюю плоть хорошо придумал. 4/2/2

2)15дек - Мстящий Мститель
15дек - не сдала 0/0/0
Мститель - очень неплохо. Опять про супергероев, но тема раскрыта и пунчлинии юмористические присутствуют. 4/4/3

3) Миша Бояра - Типичный
Миша - интересно разложил за инет-батол, неплохо, но с юмором так себе) 4/3/2
Типичный - школа, училка, ягуар. не слишком оригинально, но хотя бы не про форум, что уже в плюс. с юмором тоже не особо 4/2/2

4) Неволмаяк - Саша Герасимов
Неволмаяк - самая интересная история раунда. 5/4/3
Саша - Очередная 100500 история про форум, шуток нет как таковых вообще. борщи, хачи, лещи, шоки хуеки. уныло блять. Может стоило придумать что-то интересное а не мешать форумный фольклор с батхертом на модера, который тебя забанил? 1/1/1
И давай, напиши, что я обиделся и специально занизил оценки.

Скэт
Показать скрытый текст
Неволмояк - Саша Герасимов

Саша Герасимов 3/3/2

Много сумбура, мало чего-то действительно смешного. Сразу бросается в глаза частое упоминание “ёбаного хача”, мои картинки с “ёбаными хачами”, потерли из https://www.hip-hop.ru/forum/yumor-v-kartinkah-chast-1-a-385883/, например. Обидно. Ну и тема как-то хреновенько раскрыта: покурили, свахали кислоты и сфоткались. Довольно банально.

Неволмояк 3/4/2

Интересное раскрытие, смутило разве, что 15дек вроде как девушка, а сторри оной не является. Вот это пожалуй более всего улыбнуло (Как оказалось, босс пытался ввести нас в жизнь шоу-бизнеса через постель. Это соответствовало контракту, который мы не прочли в темноте погреба.)

Диссоциативный Пирог - Герский НэНэ

Диссоциативный Пирог 2/2/2

Даже и не знаю, что сказать по твой сторри. Очень коротко и напомнило вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=m_PP9tOWe64

Герский НэНэ 2/2/2

Честно говоря как-то бредово на сей раз вышло у тебя.

Миша Бояра – Типичный

Типичный 4/4/2

Понравилось практически всё за исключением истории происхождения фотографии. “прыщ исполнил композицию Жонебоя "На улице красных фонарей” – особенно порадовало. Вообще очень достойно.

Миша Бояра 4/4/2
Первый абзац вкатило особенно, много что заставило улыбнуться, ну развязка шикарна. Хорошо все разложим, с юмором и не без серьезного подтекста.

15дек - Мстящий Мститель

Мстящий Мститель 3/3/1
Представление команды, пожалуй, самое интересное во всей истории, дальше сумбур и “появилась фотография”. Как такого раскрытия нет да и не очень весело.

15дек – Не сдала.

Коламбус
Показать скрытый текст
Диссоциативный Пирог - Герский НэНэ

Пирог(3 4 2) - двойственное впечатление оставила эта стори,юмор конечно присутствовал,но я даже не успел посмеятсяхз короче,скажу только что эта твоя худшая хистори,ожидание не оправдал.
Герский Нэнэ(4 4 2) - про чернику доставило)а так молодец,честно говоря,думал что проголосую за пирога в этой паре.

15дек - Мстящий Мститель
15дек(0 0 0) - дела видимо у девочки.
Мститель(4 5 2) - радуешь на этом батуле,но, как оказалось, мог не особо напрягаться с историей.

Миша Бояра - Типичный
Бояра(5 4 2) - панчами кидаться начал,красава бро.в целом текст крутой,но вы заебали не оформлять,достаточно было написать свой ник в начале и все
Типичный(4 3 1) - интересно было прочесть,но что то я даже не улыбнулся.начал ты на батле хорошо,но уже начал сдуваться.первый раунд у тебя был крутой.

Неволмояк - Саша Герасимов
Неволмояк(4 5 1) - норм,но я заебался читать про себя.в след. Раз могу за это ОВ скинуть,хотя если чутка будет,то терпимо.
Саша Герасимов(4 4 1) - прикольно выдал,лучшая твоя стори на бател этот,но увы,тут за судью гомосексуалиста.Только вот почему кид21 не педик я не понял.

Верни Себя
Показать скрытый текст
Саша Герасимов 4\5\2 в целом, приятное впечатление оставил

Диссоциативный Пирог 3\\2\2 изложено просто и понятно, что хорошо. но.. ни кошерностей, ни интересных мыслей, ни юморка я не заметил так особо в этот раз)

Типичный 4\3\1 очень сумбурно, без логических переходов, хотелось бы внятнее. а так, видно что постарался.

Неволмаяк 5\5\3 чуть слезу не пустил от умиления)))

Миша Бояра 4\4\2 сумбурно, но весьма таки самобытно и по простому, язык написания конечно душераздирающий, но сильно оценки не буду снижать, ибо похихикал нормально)

Мстящий Мститель 3\2\2 скучная стори, но за стиль плюс тебе

Gerский НэНэ 5\5\3 ночь чудес блять) понравилось, вывез

Дортмунд
Показать скрытый текст
саша герасимов – 4/4/3 события описаны очень коряво, только с третьего раза понял что к чему
дисссоциативный пирог 4/5/3
типичный – 4/5/2
неволмаяк – 5/5/3
миша бояра 4/5/3
мстящий мститель 4/5/2
герский нэнэ 5/5/3 – по моему лучшая стори на этот раунд. Хотя у Юрича тоже высшая сумма баллов, но там затянуто как-то

пары четверть финала были:
1)Диссоциативный Пирог 40 - Герский НэНэ 50
2)15дек 0 - Мстящий Мститель 48
3) Миша Бояра 57 - Типичный 46
4) Неволмаяк 57 - Саша Герасимов 42

турнирная таблица:

Неволмаяк 57
Миша Бояра 57
Gercкий НэНэ 50
Мстящий Мститель 48

Лучшим из непрошедших стал Типичный, который набрал 46 баллов, и он получает о меня денежный приз. (отпиши в личку моб. номер и оператора)

пары полуфинала 1-3, 2-4

1)Неволмаяк - Gercкий НэНэ
2) Миша Бояра - Мстящий Мститель

1)Тема:Синдром "Алисы в стране чудес",
Задание:Быть в своей истории за место Чеширского кота. (от Коламбуса)

2)Тема: Дорога в Вавилон
Задание НЕТ

ЛИМИТ НЕ ОГРАНИЧЕН
СРОК СДАЧИ ДО 31 ОКТЯБРЯ (23:59 ПО МОСКВЕ)
возможно дополнительное время

Обсуждение баттла в теме обсуждения баттла

Последний раз редактировалось Дортмунд, 24 октября 2012 в 14:51.