Показать сообщение отдельно
Андрей Shineiy
Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2012, 14:27
  #2634 (ПС)
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение

я всего лишь закинул рецензию по теме, заметь, на альбом Бабангиды - Макаревич. Кто ее написал - в душе не ебу. Разве не ты и некоторые другие оленятки раздувать начали что ИМЕННО Я ее вкинул? не понравилось? ну извини, иди лесом, я то тут причем
обида на бан настолько сильна, что не дает спокойно пройти мимо моего поста?

я не ошибся, я не сказал, что ТЫ цитировал твиттер, не ебись в глаза, я написал ВЫ, имея в виду вас всех, армию фанатиков, кто конкретно цитировал - мне похуй так то, главное цитировали и ждете рецензию от Вовы. А ее не будет
что ты несешь.причем тут альбом Бабангида-Макаревич,да хоть какой-нибудь Смоки мо с новым модным альбом,это сути не меняет,факт в том,что ты закинул какую-то непонятную писанину хз кого,для чего только непонятно
какие-то обиды на банты о чемты слишком самоуверенный вась и не надо писать "не ебись в глаза" и относить меня например к фанатам там каким-то непонятным,так как я таковым не являюсь,я подумал,что ты решил проявить уважение ко мне и обратился на вы,но к сожалению,не оправдал ожиданий,а лишь показал на сколько ты глуп.
ну с тобой не имеет смысла вести беседу,потомучто ты я заметил какой-то провокатор,после чего идёт кстати говоря репрессия по банам ,как со стороны тебя так и других модераторов.твое поведение не достойно синего цвета как твой ник,хотя вру,достойно ведь синий цвет это цвет -

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от ИванЪ Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение

шлепни себя еще раз по лбу
только об рога не поранься
Аладьин то никому не известный хуй, только вот твиттер вы его тут цитировали, ты наверно в школе был в это время, пропустил.
чья бы корова мычаларога то у тебя,ведь ты олень.заметь,я тебя не оскорбляю,лишь констатирую факт,ведь ты сам себя называл таковым и ставил статусы
ты ошибся,я твитор не цитировал никакой и вообще в нем не лазию.да и врядли твитор был в начале 2000-х когда я школу заканчивал,непонятно товарищь дитё 21 к чему вы начинаете весь этот сыр-бор
Не гони на рецензию - она хороша и правдива. Вообще ты затролен и у тебя Балтон
ты еще что такое?