Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2012, 14:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #4846 (ПС)
-Цитата от August Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Нет ну Август отчасти прав, только сопли пускать на свой мл, который лично я вообще считаю бабским, нужно поумереннее. И тем более какой-то детский сад про то - как кто на кого смотрит. Самодостаточному мужику поебать как на него там челядь с улицы смотрит, хз адекватным людям похуй кто на каком 10-летнем мерине за 900 тысяч едет.
это кстати комлекс деревни, присущий нашей стране недоделанной. За гарницей похуй кто на чем ездит, не похуй только цыганам всяким типа нигеров и латиносов.

меня сильно его набросы про рио не задевают ибо хоть 7-летний хоть новый МЛ если надо хоть завтра можно купить, но все же какой-то юношеский максимализм прет.
а смысл покупать если у тебя нет лаве его потом содержать?
чтобы он стоял в гараже,а ты кидал понты вот пацаны у меня мл стоит новый в гараже и всё?где одно то хуй знает сколько стоит,
где я отдал только за развал в сервисе 8 штук
ты что идиот?

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
уверенный не суетится
у меня колхозник тут знакомый вот прям из кожи вон лез, что бы тачку крутую купить, при случае у начальника ку 7 брал, перед пацанами выделывался, вот прям смысл жизни у него был ездить на крутой тачке, ну че, купил ку 7 с наебнувшейся коробкой передач, ездит, счастлив, вальяжный такой, прям такой сам от себя не может при голой жопе на ку 7 нормальное дело

рэнжровер евог хорошая машина? кто-нибудь знает?
для девчонки наверное идеальная.

ну по моему мнению все круто.

приходилось ездить только пассажиром, по мне тесновата, но опять же для девчонки супер. И дизайн мне по вкусу очень.