Показать сообщение отдельно
August
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2012, 13:50
ВКонтакте
  #4840 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от August Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Нет ну Август отчасти прав, только сопли пускать на свой мл, который лично я вообще считаю бабским, нужно поумереннее. И тем более какой-то детский сад про то - как кто на кого смотрит. Самодостаточному мужику поебать как на него там челядь с улицы смотрит, хз адекватным людям похуй кто на каком 10-летнем мерине за 900 тысяч едет.
это кстати комлекс деревни, присущий нашей стране недоделанной. За гарницей похуй кто на чем ездит, не похуй только цыганам всяким типа нигеров и латиносов.

меня сильно его набросы про рио не задевают ибо хоть 7-летний хоть новый МЛ если надо хоть завтра можно купить, но все же какой-то юношеский максимализм прет.
а смысл покупать если у тебя нет лаве его потом содержать?
чтобы он стоял в гараже,а ты кидал понты вот пацаны у меня мл стоит новый в гараже и всё?где одно то хуй знает сколько стоит,
где я отдал только за развал в сервисе 8 штук
а я че по твоему?
не работаю что ли?
у мамы денег беру и езжу на машине в кредит?
давай нахуй не рассказывай
расскажи ка как ты с 9-ки на мл 2005-го года пересел, хочу прям почитать.
почитай тему я уже всё писал и не раз
да нахуй мне не надо читать тему
это твое право - рассказывать/не рассказывать.
а я лучше останусь при своем ебаном рио, купленным в кредит, на который никто не посмотрит, чем буду хвастаться папиным кошельком и кричать на всех с высока что они ебаные лохи и пошли они все на хуй
давай, до свиданья
-Цитата от August Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Нет ну Август отчасти прав, только сопли пускать на свой мл, который лично я вообще считаю бабским, нужно поумереннее. И тем более какой-то детский сад про то - как кто на кого смотрит. Самодостаточному мужику поебать как на него там челядь с улицы смотрит, хз адекватным людям похуй кто на каком 10-летнем мерине за 900 тысяч едет.
это кстати комлекс деревни, присущий нашей стране недоделанной. За гарницей похуй кто на чем ездит, не похуй только цыганам всяким типа нигеров и латиносов.

меня сильно его набросы про рио не задевают ибо хоть 7-летний хоть новый МЛ если надо хоть завтра можно купить, но все же какой-то юношеский максимализм прет.
а смысл покупать если у тебя нет лаве его потом содержать?
чтобы он стоял в гараже,а ты кидал понты вот пацаны у меня мл стоит новый в гараже и всё?где одно то хуй знает сколько стоит,
где я отдал только за развал в сервисе 8 штук
а я че по твоему?
не работаю что ли?
у мамы денег беру и езжу на машине в кредит?
давай нахуй не рассказывай
расскажи ка как ты с 9-ки на мл 2005-го года пересел, хочу прям почитать.
почитай тему я уже всё писал и не раз

дак хуле если у тебя ума только и хватает что выёбываться чужим кошельком и называть все помойками.
лох ты какой то. если б твоя жалкая душенка сама бы заработала хоть на какой нибудь авто - я б посмотрел бы как ты запел.
ещё у меня ума хватает учиться очно в федеральном университете
ну при таком то папе конечно
сам поступил,часть сам оплачиваю