Показать сообщение отдельно
Saull
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2012, 12:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #2592 (ПС)
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
Маразм крепчает. Нахуя мне кого то подьебывать, тем более из вас? Вторая часть поста вообще взбудоражила, какой я казачок, кем и куда засланный, о чем ты вообще несешь, в школе что ли переутомился
не, ну не ёрничай. подьебать ты любишь. особенно "прокиевских".
заметь, если я и люблю подьебывать кого то, кто типа за Динамо, то отнюдь не за футбольные пристрастия. Как например не подьебать товарища, который там смачно расписывает о демократии для малого бизнеса и роли князя Святослава в христианстве, племенах англов живущих в Англии, и утопленников в реке Кальмиус? Или товарища, который с завидным патриотизмом вещает о том какая Украина хуёвая и как надо жить в эмиграции. Но это крайне редко касается футбольных тем.
Еще раз повторюсь, в отличии от большинства здешних, за исключением Капитошки разве что, я посещаю матчи Динамо чаще чем вы. И так же повторюсь что какой то антипатии или симпатии я не имею ни к вашему клубу ни к вам, что касается футбольных вопросов.
А товарищ Rykun,со своей проницательностью комиссара Рекса, явно в глаза ебется, если на прошлой странице не заметил в начале потоки отборного бреда, а принял за троллинг, к тому же неудачный наше с тобой общение о интервью Марко Рубена.
юный любитель бифов