- ты берешь лишь то, что она сама предлагает. ты не обманываешь её, ты просто примимаешь её предложение.
как это не ужасно, но некоторые люди, служат лишь материалом для развития других. это касается и самоутверждения за счет кого-то начиная от школы, потом работа и т.д.
то есть и моральное и материальное становление личности, происходит за счет поглощения других личностей в той или иной степени.
то есть например поебав вот таких мадамов, ты потом найдешь достойную девушку, с которой у вас будут достойные дети, которые будут точно так же ебать детей этих блядей, которых ты сейчас ебешь.
генетика, воспитание, семья, это не пустые слова.
главное в этом процессе, понимать и видеть грань. чтобы ты как можно больше развивался сам и как можно меньше при этом мешал другим людям это делать. это и есть уровень совести. поэтому совесть это хорошо.
но в твоём случае, ты лишь принимаешь предложение человека, что САМ отказывается от своего развития в пользу твоего.
а вот когда ты ломаешь человека, желающего развиваться, своими обещаниями, убеждениями и прочими уверениями и потом предаешь его обманув, СЛОМАВ ЕГО ПЛАН РАЗВИТИЯ, вот это хуево.
Спасибо, мне полегчало. То есть, если бы я портил как-то хорошую девочку, то это было плохо, а так я чист совсем? Энергетика негативная на меня от них не переходит?