-Цитата от VISТ -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от VISТ Показать скрытый текст
ещё, кстати, интересно, кто сделил за бабёхой, которая зомбока вспарывала:
негритоска с братьями-зомбоками на цепях? или ещё кто-то новый?
кто комиксы читал, спойлерните
Показать скрытый текст
В комиксах такой движухи ваще небыло. Никто ни за кем не следил. А так-то возможно это из Вудберри разведчики.
чо за Вудберри?
Показать скрытый текст
А ты дальше смотри, там всё покажут
Добавлено через 20 минут 17 секунд
-Цитата от badMARS -Цитата от Carnage -Цитата от badMARS
я вижу лишь зомбаков на улицах
живой плоти очень мало
всё равно на всех не хватило бы
А с какого хуя они должны разлагаться без человечатины?
а как они живут, если они трупы?! им надо энергию откудого-то получать, чтоб жить.. ну как жить.. ну ты понял)
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
-Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от badMARS
я вижу лишь зомбаков на улицах
живой плоти очень мало
всё равно на всех не хватило бы
люди в ахуе. поэтому прячутся. живой человек, а то и целая группа и двух минут не продержаться на улицах, ничем себя не выдав. так что они прячутся по подвалам и прочей хуйне. а кто не прячется - пытается бежать в какую-нибудь атланту или еще куда-нибудь где по идее армия должна всё держать под контролем и всё такое.
мне только не очень понятно как военные так быстро сдались? и че ваще происходит?. почему нихуя никто связь не восстанавливает? где спасательные отряды и прочее хуё-моё?
солдат так быстро перехуярили, что никто даже не додумался что стрелять надо в голову?
чото ты надумал за сценаристов, дядь.. всю Америку вирус поглотил.. людей не осталось почти
их же не всех искусали
появились же изначально заражённые люди
Если не всю Землю!
Все заражены изначально, однако зомби становятся только после смерти.
вынуждает хозяина творить хуйню.
Хуй его знает короче как там на самом деле. Факт в том, что зомбарей можно пережить, только не так сразу. Аутбрэйк вроде как недавно произошел (хотя в одноимённой игре, события которой развиваются до событий сериала и комиксов, счет идёт на месяцы) и живых людей еще очень много.
-Цитата от badMARS ну как бы любой организм должен получать энергию, не?
любой
живой организм. эти ребята - народ тёмный, чудной. нихуя непонятно как именно их организм работает. может быть, жратва приостанавливает процесс разложение (но как?), а может и нет. Может у них мозг хуёво работает и они жрать-то на самом деле не особо хотят, потому что и хотеть-то ниче не могут - мёртвые ведь. Их еле живые мозги охуевают с того, что творится в организме: типа, "ох ебать как организм истощен, надо идти за жратвой". Мозг отчаянно цепляется за жизнь.