Показать сообщение отдельно
sensor_hhru
RIP & TEAR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2012, 13:50
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sensor_hhru
  #2 (ПС)
-Цитата от РОМЫЧ Посмотреть сообщение
Сегодня был в Крокус Экспо на Игромире 2012. Впечатлений особых нет. Ибо Хитовых игр там не было, для меня по крайней мере .. .. Кругом ботаны и задроты Спросите чо я там делал тогда ? Да просто я когда ехал, думал будет ВАУ !!! А оказалось шо нет Вот видите на второй фотке мальчика рядом со штурмовиком из Звёздных Войн? Там половина таких было .. Их там куча !!! Они игроманы, и готовы всех затоптать!!! поехали ...
Игромир 2012 - 6 октября.
Ничего особенного. Обычное сборище игроманов, от 5 до 55 лет . Да были и взрослые дядьки без внуков. Ходили и чота там высматривали с дисками в руках. Я сам в шоке )))))) Особо смотреть было НЕЧЕГО .. Все представленные игры для меня лично были не интересны. Assassin's Creed III не моё. Tomb Raider вообще мимо. Halo 4 в первый когда то там играл. Короче пошатались, я пофоткал, идём дальше. Вот отдельные стенды, типа WoT (World of Tanks), были на уровне, но к ним не протолкнутся было. Издали с женой посмотрели на "самолетики" из той же "кузни", и пошли на 2 уровень поесть.... С едой там был п****ц))). Очереди оголодавших малолетних геймеров в очках, они же ботаны, стояли неприступной стеной.. Короче мы ушли не поевши-не попивши ) Еда 3 из 5. В целом мироприятие более менее интересное, но с годами надо бы Игромиру расти в плане "Хлеба и Зрелищ", ибо интересного мало было. Мне вот честно не хватило зрелищности.. Масштаб у выставки большой, Крокус Экспо это как бы позволяет, но за 3 часа шатания, нас не цепануло.. Общая оценка 3 из 5 ...

ПРОДОЛЖЕНИЕ ФОТОК
а чего ты ожидал от выставки видеоигр? высокоинтелетуальных снобов?
этот игромир был лучше, чем в прошлом году, как минимум. хоть там были и скайрим и прототайп 2, но всё же. тут дизонорд был хитовый, дэвил мэй край и метал гир новые.
просто туда в день прессы идти надо, чтоб народу не было много так

на стенде WoT сосисочная работала - это круто, да