-Цитата от Hoolig -Цитата от 90+3 -Цитата от Hoolig пиздец вы все тут дохуя умные. а по большому счету беседы ваши задушевные об одном и том же только с разного ракурса, но на личности в любом случае не стоит переходить, считайтесь с мнениями аппонентов достойно.
друзья, подскажите я правильно понимаю по сути простой механизм отмывания лавэшки допустим с олимпиады. сейчас все там строится на гос бюджет тобиш наши налоги, конечно через своих инвестеров (предполагаю корефаны вована и ко), в итоге олигархи при бабле, народ дальще "нищенствует", а спорт объекты простаивают на хуй за своей ненадобностью. а сколько блять бабок можно было внатуре на благо потратить. пока вован будет у власти мы все будем спонсорами олигархов ее
С чего ты взял, что они простаивать будут?
а посмотри на историю любой ОИ сколько лавэ было вкинуто, сколько отбито и как после подобных мероприятий простаивает добрая часть когда то нужных дорогостоящих спорт. сооружений. а если учесть нашу дальновидность и менталитет.. отношение к делу просто напросто.. как вспомню что у нас после выборов устраивали конкурс на лучшую идею что делать потом с вэбками)) ну хуй его знает поживем увидим
-Цитата от 90+3 -Цитата от Hoolig пиздец вы все тут дохуя умные. а по большому счету беседы ваши задушевные об одном и том же только с разного ракурса, но на личности в любом случае не стоит переходить, считайтесь с мнениями аппонентов достойно.
друзья, подскажите я правильно понимаю по сути простой механизм отмывания лавэшки допустим с олимпиады. сейчас все там строится на гос бюджет тобиш наши налоги, конечно через своих инвестеров (предполагаю корефаны вована и ко), в итоге олигархи при бабле, народ дальще "нищенствует", а спорт объекты простаивают на хуй за своей ненадобностью. а сколько блять бабок можно было внатуре на благо потратить. пока вован будет у власти мы все будем спонсорами олигархов ее
И какие еще инвесторы, если объекты строятся на бюджет. деньги?
хотел написать подрядчики в смысле исполнители, написал совсем другое)
-Цитата от 90+3
ВВП и олигархи не при чем.
а кто при делах)
Добавлено через 5 часов 52 минуты 53 секунды
да собственно там и инвесторов хватает я уверен, одного ахуевшего помню даже- мегафон)
Добавлено через 5 часов 53 минуты 46 секунд
-Цитата от Hoolig -Цитата от 90+3 С чего ты взял, что они простаивать будут?
а посмотри на историю любой ОИ сколько лавэ было вкинуто, сколько отбито и как после подобных мероприятий простаивает добрая часть когда то нужных дорогостоящих спорт. сооружений. а если учесть нашу дальновидность и менталитет.. отношение к делу просто напросто.. как вспомню что у нас после выборов устраивали конкурс на лучшую идею что делать потом с вэбками)) ну хуй его знает поживем увидим
-Цитата от 90+3 И какие еще инвесторы, если объекты строятся на бюджет. деньги?
хотел написать подрядчики в смысле исполнители, написал совсем другое)
-Цитата от 90+3
ВВП и олигархи не при чем.
а кто при делах)
Добавлено через 5 часов 52 минуты 53 секунды
да собственно там и инвесторов хватает я уверен, одного ахуевшего помню даже- мегафон)
хочешь сказать выигрывают сочинские чиновники?
Добавлено через 5 часов 54 минуты 35 секунд
сам с собой уже базарю
Не буду аппелировать цифрами, но изначально понятно, что сами ОИ не окупятся, но также понятно, что объекты строятся не на один день и, например, можно потом претендовать на проведение этапов КМ(Е) или ЧМ. В том же фигурном катание. И рано или поздно объекты окупятся.
Очевидно, что во многих зимних видах спорта у нас просто напросто нет площадок. Взять те же горн. лыжи или сноуборд. Откуда медалистам взяться?
Мегафон - спонсор, он платит за саморекламу.