Показать сообщение отдельно
dr_guillotin
О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2012, 02:46
  #956 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
пользователь Лобсанг (уважаемый, кстати, человек из этой темы) когда-то дал наиболее проницательное и точное ОПИСАНИЕ моего психотипа:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1066236163-n424/

https://www.hip-hop.ru/forum/post1066249883-n432/

читай фломастер
Так, так!!! Как говорил Александр Исаевич Солженицер, "кто старое помянет — тому глаз вон"

Ну ты и откопал писанину 3-летней давности, которую я накатал на эмоциях тогда! Написал бы мне какой-нибудь Хард МЦ или новоиспечённый олень Олд Килла Чак (который что-то зачастил в нашу дружную тему) — не обратил бы и внимания! Уж не обижаешься ты до сих пор???
Я был молодой и горячий, а сейчас фильтрую базар

-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
а на самом деле, даже блять то что падает, это уже показатель того, что что-то пытаются делать
Когда ПЫТАЕШЬСЯ это верный признак того, что что-то не получается

По этой теме => я тут на днях пообщался с одним пожилым инженером из нашего воронежского КБХА (из-за которого у нас ракеты падают ) и глядя на то, что он подвыпивший — полушутя спрашиваю: "Скажите, а это правда говорят, что у вас в КБХА алкоголики работают?". Он мне "ну-у-у если я скажу что у нас вообще не пьют — это будет неправда! а если скажу что алкаши конченые — тоже перебор. ну вот работник выпил немного и у него руки более твёрдые, не дрожат!!!".
И говорил это без улыбки, на полном серьёзе! Вот так вот!)))
А мужик кстати грамотный, хоть у него язык заплетался, очень ясно рассуждал и рассказывал как надо первую и вторую космическую скорость набирать; как надо правильно на орбиту выводить (и т.д.) — я аж охренел!
Да у нас и с образованием полный пиздец почти, только ребята утверждают, что усё заебись, путен поднимает экономику, все дела, через двадцать лет будем гамбургерами срать.

Кста, Лобсанг, ты же вроде модный ЭКОНОМИСТ, можешь подсказать какие нибудь интересные книги по эконом. теории, без особого надрачивания на рыночную экономику?