Показать сообщение отдельно
bewhite
бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2012, 01:12
ВКонтакте
  #1313 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от bewhite Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение

В большинстве своем жители города довольны своей жизнью, а критиковать власть это у нас в менталитете. Мнение виража эт омнение фанатов, а не стадиона, а если точнее то проплаченное мнение группкой лиц, которые это зарядили., а остальные поддержали ибо им похуй че кричать, а про власть так тем более. Кем проплачено скоро сам узнаешь.
Ну в этом-то вопросе мнение виража совпадает со мнением всего стадиона. Насчёт проплачено звучит голословно, соответственно смешно.
-
Я не оправдываю губернатора, я за то, чтобы все было объективно, а срать на власть не разбираясь в проблеме и не понимая ее поднаготной и всего механизма у нас вошло в моду. Все сидят ахуенные по ресторанам, ездят на автомобиля и при этом говорят что власть хуйня. Давайте объективн овоспринимать все чт овокруг. Заебали эти оппозиционные лозунги и вечное недовольство всем вокруг, хотите чтото изменить, начните с себя.
Обьективно Питер - город трёх революций. Ну и когда в своём же городе начинают смешивать с говном, есть повод задуматься.

На тему уровня жизни и отношения жителей к своим городам, как раз тут читал интересную статью, там же занимательная таблица, в которой Питер даже в десятку не входит, кстати.

http://www.rg.ru/2012/10/18/schastie.html
каждый видит то, что он хочет видеть, где тебя смешали с говном я не знаю
ты остроумный дохуя, окстись, с говном смешали Полтавченко