-Цитата от SoundGoodBay
-Цитата от Мафон
-Цитата от Li Mast
Мафон твой альбом когда то?
как только - так сразу
-Цитата от KingVitalij
хотя бы как в "Дома" по полноценному куплету от каждого

ну фит полноценный. только не в стиле "не на эхкспорта" и "сверху видно всё".
-Цитата от AndrewG
да хуй знает. вместо того что бы ездить подпевать гафу, лучше свое что то делали. или вы праис копите?
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
альбом мафона? не не слышал блять. уже с 2006 обещают вместе с пиздаболом лениным , который с лещеком корфенится.
никто ничего не обещал. к ленину и его движухе мы тоже порядочное время отношения не имеем. мы сами с усами. а что "лучше бы" мы сами решим, без твоих пяти копеек, браток

спасибо за беспокойство
как только так сразу это через пару лет
может и через 10. куда спешить? у нас контракт какой-то или чо?)
-Цитата от AndrewG
-Цитата от Мафон
-Цитата от Li Mast
Мафон твой альбом когда то?
как только - так сразу
-Цитата от KingVitalij
хотя бы как в "Дома" по полноценному куплету от каждого

ну фит полноценный. только не в стиле "не на эхкспорта" и "сверху видно всё".
-Цитата от AndrewG
да хуй знает. вместо того что бы ездить подпевать гафу, лучше свое что то делали. или вы праис копите?
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
альбом мафона? не не слышал блять. уже с 2006 обещают вместе с пиздаболом лениным , который с лещеком корфенится.
никто ничего не обещал. к ленину и его движухе мы тоже порядочное время отношения не имеем. мы сами с усами. а что "лучше бы" мы сами решим, без твоих пяти копеек, браток

спасибо за беспокойство
яснопонятно, хули. только Ленин все таки оленин оказался . такие движухи наводил , потом хуй поимешь. видимо колумбииский снежок дает о себе знать. хотя мне похуй на ленина и на ваш альбом))))) извини))
да чо извини) мне ещё больше похуй, поверь мне) просто раз похуй, то чо цепляешься, в 2006 мы обещали или в 92-ом) тебе же похуй