-Цитата от MCWertX -Цитата от Servette -Цитата от MCWertX Странно, что про ИнДаУтку ты не вспомнил.
Про ДДД не знаю, кто там организатор. Про TBS - ну не знаю, может я просто пропустил в свои годы, но я реально не понял, кто такой Black и откуда он ВНЕЗАПНО (для меня) появился в качестве деятеля хип-хоп мероприятий.
Но ты заметь, что там везде взносы требовали (про ДДД не знаю только).
Взносы требуют, чтоб сформировать фонд. Если людей сдало мало - фонда нет. Отсюда и кидаки.
Наша организация... вернее люди из неё... уже вроде как очень давно здесь. И в Вк никто из нас не прячется.
Мы действительно хотим всё сделать по уму.
Знаю, что не верят. Но это не значит, что все плохие в этом мире. Прошёл 1й оф. Пройдёт и 2й так же точно - честно, гладко, организованно. И начнётся 3й и так далее.
твои б слова, да богу в уши
на TBS тоже уверяли, что назло всем идеально проведут, да, собственно, не соврали они, крутой баттл был, если не одно "но"
Да хрен с ним, в общем то
А ДДД бесплатный был, вроде, и Межгалактик и Best Battle in VK (был еще и такой, опять же с приглашениями адика и клавы
) Я вот против вас ничего не имею, может оно и заебись у вас будет, только вот речь у нас шла за приглашения изначально, а они, как оказалось, не всегда, точней почти никогда, не гарант баттла
Да. Но для людей, которые сомневаются конкретно в заявленных судейских именах - это реальный гарант.
все заявленные, наверняка, на форуме тут есть, вполне хватило бы, думаю, чтоб они сами отписались тут, что судят, но это, опять-таки, лишь мое мнение, вы организаторы, вам видней