активный пользователь
22 октября 2012, 18:02
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Женя Чих -Цитата от Tidei -Цитата от коуч А мне тоже никогда не нравилось, как снимает Александр . Думал, я один такой долбоёб, а тут оказывается ещё и Влади в очи долбится. Вернее, снимает то Саша может быть и ничего, но монтирует... как бы не силен в этих вопросах, но видео откровенно скучные, я тщетно пытался отсмотреть хотя бы один выпуск хх от первого лица до конца, когда персонажи более менее мне интересные попадались, но не хватало терпения.
Ещё, помню, вначале двухтысячных когда только-только появился интернет натыкался на кучу видосов мейд ин югв, что-то в стиле концертных записей всякого рода квазаров и прочих звёзд того времени. Тогда, конечно, в душе ни ебал, что есть югв и с чем его едят, и кто такой этот человек с "той" стороны камеры, которого "звёзды" разного калибра и в разной кондиции величают то "мэд", то "мёд". Видосики, к слову, уже тогда были полная хуита, что по тем, что по нынешним меркам. Уже тогда задавался вопросом, на кой хуй я потратил драгоценный трафик и на кой хуй это вообще снимать, ебучие концертные записи с хуёвейшим качеством звука, аля "кровь из ушей" и не менее хуёвейшим качеством съёмки чуть-ли не из-за чьего-нибудь плеча в потёмках душных клубов и т.д.
При всём, кстати, уважении за вклад и преданность культуре, исключительное имхо, так скажем. Просто ты с Эйсидом видео не смотрел. ну кстати угарная серия была, ххотя та прогулка и не серия, там же минут десять, не помню уже, но в памяти отложилось, что угар, даа Раньше на ютубе только 10 минут можно было вывешивать, поэтому серии полностью закачивались он-лайн вконтакте и всегда были ссылки на сервер ugw.ru файлообменники и позже торренты. Сейчас все серии пере залиты полностью на ютуб и собраны в одном месте здесь или в группе вконтакте -Цитата от Женя Чих -Цитата от коуч А мне тоже никогда не нравилось, как снимает Александр . Думал, я один такой долбоёб, а тут оказывается ещё и Влади в очи долбится. Вернее, снимает то Саша может быть и ничего, но монтирует... как бы не силен в этих вопросах, но видео откровенно скучные, я тщетно пытался отсмотреть хотя бы один выпуск хх от первого лица до конца, когда персонажи более менее мне интересные попадались, но не хватало терпения.
Ещё, помню, вначале двухтысячных когда только-только появился интернет натыкался на кучу видосов мейд ин югв, что-то в стиле концертных записей всякого рода квазаров и прочих звёзд того времени. Тогда, конечно, в душе ни ебал, что есть югв и с чем его едят, и кто такой этот человек с "той" стороны камеры, которого "звёзды" разного калибра и в разной кондиции величают то "мэд", то "мёд". Видосики, к слову, уже тогда были полная хуита, что по тем, что по нынешним меркам. Уже тогда задавался вопросом, на кой хуй я потратил драгоценный трафик и на кой хуй это вообще снимать, ебучие концертные записи с хуёвейшим качеством звука, аля "кровь из ушей" и не менее хуёвейшим качеством съёмки чуть-ли не из-за чьего-нибудь плеча в потёмках душных клубов и т.д.
При всём, кстати, уважении за вклад и преданность культуре, исключительное имхо, так скажем. ну слово в слово передал, да, но когда у нас в ект интернет не так развит был, точнее я его себе позволить не мог, то с диким восторгом смотрел видео с концертов. нравились концертные видео мне. верю в дабро, верю в рену, верю в пацанов из купчино, тот видос в локальной сети нашел, городской, потом задрачивать начал уже по тегам "саша мёд", но года три уж как охладел.
Я уже 3 года кстати почти не снимаю концерты и про это я рассказывал и в интервью, так что ты почти всё посмотрел, только возможно пропустил басурманских рэп артистов снятых в 2010 и в 2012 на 3х дневном фестивале HipHopKemp в Чехии, так что нне расстраивайся |