-Цитата от фломастер -Цитата от зигзаг Показать скрытый текст
мне 18 лет, с девушкой расстался пару месяцев назад. пару недель познакомился с девушкой из своего вуза, ей 20. она мне приглянулась сразу, потому что танцует красиво ну и вообще хороша собой. познакомился на мероприятии одном, на тусовке так называемой, наверное. пообщались там ещё, на дискотеке станцевал с ней танец и что-то было потом, когда мы в компании выпивали вино. в общем, почувствовал я симпатию взаимную. потом я добавил её в контакте, там после первых нескольких дней общения стало ясно, что никаких длительных отношений я с ней не хочу. да и она скорее всего тоже. по всем показателям было видно, что оба были бы не против короткой интрижки. я начал делать недвусмысленные намёки, на которые получал соответствующую реакцию. но как только я предлагаю конкретную встречу с шампанским, например, у неё или у меня дома, у неё всегда появляются важные дела. тоже ясно, что это не случайности, а что пытается как-то съехать. но с другой стороны писать не перестаёт и флиртует в сообщениях очевидно. в чём дело, ты знаешь?
я вообще немного неуклюж, думаю. раньше не имел отношений с такими целями. да и вообще не приветствую. но раньше имел регулярный секс, сейчас никакого, тяжело ну и раз уж у неё те же цели, то считаю свою совесть чистой. может ли быть вопрос в моей чрезмерной медлительности?
она не может напрямую согласится на одноразовые поебушки, даже если хочет.
девушка должна для самой себя знать - я не хотела, меня развели
то есть у неё должен быть какой-то вариант отступления перед собой в размышлениях.
поэтому не нужно напрямую предлагать секс без отношений и шампанское и т.д. даже если обоим всё понятно, что это именно поебушки и ничего больше, то даже так, всё равно, нужно создать "интригу" и не говорить об этом открыто. то есть зови её и убеждай в том, что ничего не будет и бла бла бла, что всё "просто" и прочее. она будет прекрасно знать, что её разводят, но это необходимая игра в такой хуйне.
ну это если ты конечно не промазал и она реально хочет с тобой поебушек.
то есть её "ломка" и "незнааааю", это в порядке вещей, продавливай своё. тут уж терять нехуй, нет так нет. поэтому будь настойчивее во всех смыслах. если да - она быстрее скажет да. а если уж точно нет, то и выяснишь это поскорее.
Показать скрытый текст
спасибо большое тебе за совет. есть дополнение: недавно я пригласил её в кино, просто чтобы она составила мне компанию и вдруг услышал в ответ "не знаю как на это отреагирует на этой мой парень". я совсем не понял, до этого даже словом не говорила она о нём или его наличии, а я не особо то и спрашивал, дело то не в этом. в кино в итоге идти согласилась, но мы ещё не ходили. зачем она мне это говорила?