-Цитата от Li Mast
малой звонит че то намутил там с разрешением экрана, что когда входит в систему пишет не подерживается разрешение кака я понял. как вернуть все на свои места?
1. Если он не знает, что такое безопасный режим, то скорее всего он в нём не успел испортить режим монитора. Доступ туда по F8 до старта загрузки Винды и после POST-тестов БИОСа. В появившемся меню выбрать безопасный режим. Но можно и сразу выбрать последнюю удачную конфигурацию.
2. Временно подключить другой монитор, более солидный, поддерживающий большее разрешение, либо хоть как-то показывающий текущее. У малого Самсунг монитор? Мог просто и помереть.
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
-Цитата от Romstantin
Драйвер контроллера дисков на флешке ему подсунь. У тебя чипсет новее, чем устанавливаемая на него Винда
Добавлено через 5 минут 48 секунд
-Цитата от Ghost
-Цитата от mrCloud
-Цитата от Ghost
Может, кстати такая херня быть, что монитор рябит при воспроизведении видео из-за того, что у меня не интегрированная видеокарта, а чипсет, как проверить?
эээ
![confused](images/smilies/confused.gif)
я чет в ступор впал
Блять, короче я хотел сказать, что у меня не отдельная видюха, а встроенная, т.е. чипсет. Так вот может он просто монитор не тянет, как это выяснить?
Монитор этот -
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7848538&hid=91052
Встроенную-то потянет по-любому, если только ты не влепил нестандартное разрешение из разряда 1234 на 567