-Цитата от Sven_PeR-4ik
откуда слухи? есть ссылки какие-то? или это на уровне "попиздеть лишь бы"? не хотелось бы этого... Богуслаев вообще мудак, сука. лучше- бы Черняк ещё несколько лет назад купил.
слухи с миру по нитке собираются, сам понимаешь что МЗ богуслаев скорее получил чем купил, и когда пришло время тратиться парниша начал сливаться, ни одного трансфера за лето (аренда и с.а. не в счет), были задержки зарплаты футболистам, да и после проеба волыни они сами признали что руководству на клуб похуй, и теперь в полтаву мог не поехать обслуживающий персонал потому что им не платили
- – Накануне игры ходили слухи о том, что вы вообще можете не приехать в Полтаву из-за финансовых проблем. Проккоментируйте ситуацию.
– Я не хотел бы отвечать на этот вопрос. Это не ко мне. Если я буду говорить за клуб, за внутренние его проблемы, в моих устах это будет звучать как оправдание. Нет результата – значит, что-то не так делает тренер, не получается у меня, не срабатывает что-то. Команда, может, не принимает мои условия игры и рекомендации. Это год у меня весь такой…
– Так есть финансовые проблемы или нет?
– Ну, раз приехали, то проблем вроде и нет…