GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от Саша Мёд -Цитата от f1aund3r Мне не надо делать что-то подобное что бы различать. Я колбасу делать тоже не умею, но на зуб вкусную от невкусной способен отличить. Если тебе дохуя критикуют, то не в критикующих проблема. Влади в Минаеве не обманул?
Смотреть видосики если будут еще интересные персоны все равно буду. Но, расти похуй есть куда, сериалу этому. сериал уже себя исчерпал почти полностью, так как его концепт это съёмка основного количества людей кто стоял у истоков. А то что его формат не развлекательное шоу, так в такой атмосфере он и позиционируется, когда захочешь шоу, включи телевизор или кабель, там вон 2 хип-хоп канала транслируют, правда нет передач, но это же не важно мёд, зачем ты ему отвечаешь?)) кому надо тот посмотреть, а кто покритиковать захочет - таких всегда много -Цитата от MbXolostyak -Цитата от StillOnDatShit
Это у вас в Чечне так? да.из за тупого фильма "Невинность Мусульман" вот это вам повезло пипец как |
|
| |