Показать сообщение отдельно
Mase1
XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2012, 16:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #6350 (ПС)
-Цитата от Сережа Lawanda Посмотреть сообщение
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Сережа Lawanda Посмотреть сообщение

У меня голова опухла и слюна покатилась по подбородку, пока прочитал это всё. Я в рот ебал столько текста в ответку набирать. Тем более ты дерзкий щегол какой-то.
понятно всё с тобой, малыш, я тебе ссылки кинул, что бы не быть голословным, а ты кроме как попытаться оскорбить - нифига не ответил даже обидно, когда молодые не знают элементарной истории культуры в которой они варятся
-Цитата от KseroN Посмотреть сообщение

Ну ....эмм) я не его фанат) да и я послушал и удалил ну не понимаю я его рэпа , что поделать

Добавлено через 1 минуту 47 секунд

Ну у Кавала вродь вокальные данные хорошие , только у него часто чуствуются Руссконародные напевы но это как раз от занятий вокалом и осталось
ну у него еще где то проскакивают ноты такие да, но это не вокал. хотя может я не слышал просто, если есть - дай ссылочку
Не, за ссылки спасибо, какой разговор. Время потратил и так далее. Я с телефона сижу, оценить твой труд не в силах. И сам могу только словами все описать, ибо ссылки с телефона искать - это ебанись! И не надо мне вещать за культуру. Если я тебе ничего не сказал, это не значит, что я не в теме. Лень - моя правда. Малыш еп-ть. Я тебя не оскорблял. Щегол - неопытный человек по сути. Тот же малыш в твоём понимании. У меня к тебе ничего нет. Ты как-то дерзко доказывать начал, вот и от меня пару слов. Я за вежливое общение. Так что мир, если тебя это устроит
дерзить, братан, ты начал своим "рот ставишь вась" еще пару деньков назад на пустом месте, а потом еще сегодня дерзким щеглом называешь) странный ты, однако мир, мне то че