-Цитата от -fit- -Цитата от 90+3 -Цитата от -fit- да нигде не вытянут. никто с ними в этой группе очками делиться не захочет
Ну, у нас ситация по- проще, чем у бомжей.
У нас в группе есть явный фаворит, который, я подозреваю, решать вопрос будет заранее. Так что кельты с бубликом в 2 матчах - итого 4. Если дать бой Бенфики и набрать 4. Шанс огромный.
У помойки все прозаичней, если не будет 6 очков с бельгийцами, то все приплыли.
в том-то и дело, что рубка за 2ое место намечается серьезная. а после поражения от Селтика вы себя в крайне неудобное положение поставили.
теперь Бенфика просто обязана настроиться и взять у вас 3 очка, если рассчитывает на выход в плей-офф.
а проебете 3 матч к ряду будете уже статистами в этой группе. кому от этого плохо?
имхо, поэтому португалы и щотландцы мутозить вас будут изо всех сил, чтобы выбить максимум очков))
и хуй бы, казалось, с амбициями соперников, но по нынешней игре шансов в таких условиях у вас минимум. разве что у выиграть Барсы, которая в последнем туре оформит выход и ей уже ничего не будет нужно
ну бомжи тоже вылетят, сто пудово
Я бы с такой игрой вообще не очень хочу видеть ФКСМ в плейофф.
Да, я к тому, что шансов у нас по-больше, как ни крути. Очкосчеты долбаебы просто.