Показать сообщение отдельно
Сережа Lawanda
ноунэйм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2012, 10:41
ВКонтакте
  #6302 (ПС)
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Сережа Lawanda Посмотреть сообщение
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
ребят о чем вы спорите, в треках пели всегда, вспомните Михея, например, потом у многоточия есть треки музыкальные
Это, насколько я помню, были единицы. При чем Михей, царство небесное, мне не нравился, например, пением. Точнее я его даже не воспринимал за хип-хоп. А у многоточия это вообще пением назвать трудно. Что там было пением? Припев Белые друзья? Или Зачем я нужен тебе? Ну, это всё скорее попытка пения, а не пение как таковое. Вот Карабин поет. Маша Хима поет. Настя Литл Би поет. У них видно, что вокальные данные лютые, которые качественно используются в этой музыке.
Bad balance (В состав которого входил Михей, если че) - Городская тоска

Аналогично, тоже бэд би

Михей и Виа Чаппа

Многоточие - в жизни так бывает если че

Многоточие - На сердце боль, взгляд смотрит в небо и так далее если че

и на закуску Мальчишник, где поёт девочка на припеве

можно еще Белый шоколад вспомнить, Марусю там
так что, ребят, вы че то ошиблись малёк, баттлы в этом плане ничего нового не привнесли отнюдь, всё уже было и без них

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от KseroN Посмотреть сообщение
-Цитата от Сережа Lawanda Посмотреть сообщение

Это, насколько я помню, были единицы. При чем Михей, царство небесное, мне не нравился, например, пением. Точнее я его даже не воспринимал за хип-хоп. А у многоточия это вообще пением назвать трудно. Что там было пением? Припев Белые друзья? Или Зачем я нужен тебе? Ну, это всё скорее попытка пения, а не пение как таковое. Вот Карабин поет. Маша Хима поет. Настя Литл Би поет. У них видно, что вокальные данные лютые, которые качественно используются в этой музыке.
Крайм) Кавал ) Хай) Джонибой ) Эрик Вайс ) да дохуищу
давай будем отличать тех, кто поёт и тех, кто напевает, а так же тех, за которых поёт автотюн, не сказал бы, например, что кто то из перечисленных особо вокальными данными обладает, кроме Крайма и Карабина

Добавлено через 9 минут 24 секунды
еще очень цепляло
Команда Вода - Пара парней

1997 год Убитые Рэпом - Только ветер

аудио с контакта - Слон - Твоё солнце надо мною\
Слон - Осень
и это только то, что попалось под руку
а еще Кьюфаст и целая плеяда поющих рэпперков из Харькова, тот же Туман... которые были известны задолго до баттлов
вы еще скажите, что до оксимирона никто не применял метафор и не панчил
ребят, вы када вообще хопчик слушать начали? вчера?

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
из тех, кто участвует в Сасисе полноценный вокал, кстати, наблюдал пока только у Твистера, да и ваще паренек ебашит будь здоров
У меня голова опухла и слюна покатилась по подбородку, пока прочитал это всё. Я в рот ебал столько текста в ответку набирать. Тем более ты дерзкий щегол какой-то.