вариационные методы, да я понял тебя, всё что я говорю и всё что делается, это хуйня и мелочи

все лодки и ракеты. а на самом деле, даже блять то что падает, это уже показатель того, что что-то пытаются делать. пусть хуево, пусть у россии сейчас не всё гладко, но что-то получается, что-то хорошо, а что-то не получается и что-то плохо. как и у любой другой страны.
всю историю россии, её хоронят и предрекают пиздец, но чето не случается его только. и не случится.
-Цитата от ooZee
вот кстати то что все хуево доказать гораздо легче, чем то что все хорошо. Я еще с армии помню как проверяющий полковник рассказывал о том какие мы пидорасы и не готовы воевать мотивируя нашей не чищеной обувью. И аргументов доказать обратное не находилось. Ну и что что часть по тревоге вышла вовремя. Ну и что что связь дали (я в спецсвязи служил). САПОГИ ТО НЕЧИЩЕНЫ!!! И с этим не поспоришь.
И сопли ваши про нефтяную иглу заебали уже. Если бы россия выращивала морковку и продавала ее всей европе. И европа бы реально зависела от поставок морковки, то тогда сказали бы что мы сидим на морковной трубе. Делали бы лучшие в мире автомобили и продавали их всему миру, то нашлись бы мудаки утверждающие, что мы РАБОТАЕМ НА ЗАПАД. ИХ РАБЫ!!!1
И рейтинги которые вы тут показываете, на которых россия на последнем месте по свободе слова и демократии (как раз после сомали) - полная хуита. Как раз сегодня читал отрывки из книги про вов. Там как раз описывается как немцы верили своей пропаганде о неполноценности русских. И ждали того что захватят ее в рабство в промежуток между завтраком и обедом. Они обосрались если кто забыл. И очень пожалели о том что так ошибались.
НО ВЫ ТО ЧО ДО СИХ ПОР ВЕРИТЕ В ЭТУ ДИКУЮ ПРОПАГАНДУ?!
Россия катится в пропасть уже двадцать лет (кое кто утверждает что и все девяносто пять) и все ни как не докатится. Прибавить газу!
Ребята. Всем кому невыносимо плохо жить здесь. Уезжайте пожалуйста.