-Цитата от вариационные методы
-Цитата от фломастер
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ, я тебе привожу примеры, что строится, что выпускается. а ты мне своё ЖЕЛАЕМОЕ (виденье), что всё разворуют и всё хуево пропихиваешь.
примеры твои ГОЛОСЛОВНЫЕ, а не действительные, они не подкреплены фактами
упал суперджет, упал фобос - факты, ОЧЕВИДНОСТЬ, РЕАЛЬНОСТЬ (это не моё ЖЕЛАЕМОЕ, это так и есть или ты в этом сомневаешься?)
а ты приводишь такие примеры: в 2059 году выделиться столько-то млрд. рублей туда-то туда-то. этоже АБСТРАКЩИНА натуральная
- а если уж переходить на личности, был бы ты знаток востребованный в своей области, то и тут бы работал в россии заебись, и в штатах бы место теплое нашел. а коль не получается нихуя, вот и срешь на всё что можно

вот я был востребованный знаток в своей области, я работал в крупнейших инвест компаниях в алмате, на руководящих должностях, проходил стажировки в питере и в лондоне, проводил лекции для студентов финансовых факультетов, кучи презентаций и конференций на выскочайшем уровне и работал заебись и получал заебись. что ты тут про меня насобирал, мне вообще не понятно посему. а таких как ты писарей "трудов", недовольных режимом, хуева темень мнящих себя "умами страны".
всё же признал, что к технарям не имеешь отношения

дохрена факторов личного характера ставят меня в такие рамки, знал бы, не писал мне такие вещи и вообще было бы стыдно за свои слова, коль совесть есть
ну вот нахуй ты эту демогогию разводишь? как это асбтактные? лодка готова. испытания проведены, ракеты готовы. завод по пво строится УЖЕ. хуй знает, вроде всё по факту расписал. всё что придумано, тоже по факту. но и твои негативные события, тоже по факту.
про доводы твои, я сказал, когда ты про систему в целом начал писать, как всё хуево и ебано и что ничего не выйдет и бла бла бла.
я не претендую на пиздец экспертность в этой области, я всегда готов принять опровержение своих доводов, но адекватное, а не когда меня на ровном месте хуесосят не за хуй собачий.
совесть у меня есть и если есть за что тебя уважать, я и извениться не обломаюсь, но пока от твоих слов и по существу вопроса и в плане перехода на личности, лишь противно.