Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2012, 21:36
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #906 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
оттуда
"Девятнадцатого октября 2012 года с космодрома "Плесецк" в 13.12 мск проведен учебно-боевой пуск межконтинентальной баллистической ракеты РС-12М "Тополь"", - сказал полковник.

В очередной раз убеждаюсь какой же ты редкостный ИДИОТ.

Тополь приняли на вооружение в 88 году http://ru.wikipedia.org/wiki/РТ-2ПМ при Советской власти ещё, а ты его за охуенное "военное изобретение" путинского режима выдаешь
А вот тот самый институт http://ru.wikipedia.org/wiki.Московский_институт_теплотехники , который является родителем Тополя
оттуда
В июле 2009 года директор и генеральный конструктор МИТ академик Ю. С. Соломонов подал в отставку после 11-го испытательного пуска «Булавы», состоявшегося 15 июля и в очередной раз окончившегося неудачей.

а неудачей всё это завершается в очередной раз, оттого что там полный ПИЗДЕЦ на предприятии, оттого что средний возраст сотрудников превышает 70 лет, а средняя зарплата меньше чем у среднестатистического таджика подметающего улицы
http://krocodl.livejournal.com/1003638.html

я работаю в одном из таких предприятий в Мосвке и знаю как там реально обстоят дела, а ты ТЕОРЕТИК из СЕЛА с НУЛЁМ знаний по этому вопросу
что-то ты раскашлялся сильно, наверное всё говно вылил, что копил я знаю что тополь давно изобрели, это было сказано относительно того, что "всё стоит нихуя не происходит, всё разваливается". там в закладках "ещё" примеры этого действия. как и про ракеты с бомбардировщиками.

а остальные твои какашки и где ты там работаешь, где всем по 70 лет и зп как у дворников, я хуй знает.
почитай практик о таких компаниях:
http://www.jscnmz.ru/
-
Новости концерна
Испытания прошли успешно

Продукция ОАО «НМЗ» Н1А и Н20, которая находится в составе зенитно-ракетных систем С-400 «Триумф» на вооружении Российской армии успешно прошла испытания в ходе тактических учений с боевой стрельбой.

Зенитно-ракетная система (ЗРС) большой и средней дальности нового поколения С-400 предназначена для поражения всех типов воздушных целей (самолетов, беспилотных летательных аппаратов, крылатых ракет и др.). ЗРС С-400 – единственная система, которая может выборочно работать с использованием более четырех типов зенитно-управляемых ракет (ЗУР), обладающих различной стартовой массой и дальностью пуска, создавая эшелонированную оборону. Система способна обнаруживать цели на дальности до 400 километров и высоте 30 км. Каждая ЗРС С-400 обеспечивает одновременный обстрел до 36 целей с наведением на них до 72 ракет.

Боевые расчеты ЗРС С-400, охраняющие небо столицы, совершили марш к месту проведения тактических учений, в ходе которых отражали удары средств воздушно-космического нападения, которые имитировались запуском специальных ракет-мишеней от «условного противника». Для создания на учениях условий, максимально приближенных к боевым, командованием Войск военно-космической обороны моделировались варианты боевой обстановки различных уровней сложности, сообщают информагентства.

С-400 также заступили на дежурство в Приморском крае. До этого модернизированные установки находились в распоряжении военных лишь в Москве, к восточным рубежам их было решено направить в преддверии саммита АТЭС, который пройдет во Владивостоке с 1 по 8 сентября.

Аналогов системы С-400 нет в противовоздушной обороне ни одной из стран мира. Главное ее преимущество – необычайная мобильность. По словам военных, на развертывание комплекса уходит не более пяти минут. Согласно исследованию, проведенному в 2009 году австралийским аналитическим центром Air Power Australia, система С-400 значительно превосходит американские системы ПВО Patriot.
а про подводные лодки и про севмаш что скажешь? http://www.sevmash.ru/ там тоже "разруха"? а может там всё заебись и лодки новые делают?

и в целом ты хотябы про алмаз антей прочитай который включает в себя нижегородский маш, про их новости и события, прежде чем хуйню писать http://www.almaz-antey.ru/

просто википедию даже почитай ебать, да гугл. работник
сейчас я тебе, ТУПОМУ ГУМАНИТАРИЮ, объясню как надо понимать смысл происходящего

те компании что ты привёл были созданы в Советское время и не имели аналогов на многие десятилетия вперёд, поэтому они сейчас и на плаву
но в целом ДИНАМИКА (это важное слово, отметь для себя) отрицательная
зачастую приходят новости следующего содержания
прям сейчас вот на маил зашёл и вижу:
http://auto.mail.ru/article.html?id=38914

для создания принципиально новых лодок, ракет, космических кораблей нужно КОМПЛЕКСНОЕ производство, должны быть задействованы многие и многии НИИ и КБ, а не один севмаш и алмаз антей, должна быть задействована прикладная наука, которая берёт свои корни из фундаментальной
что же происходит в реальности - многии НИИ и КБ (не говоря уже о прикладной и особенно фундаментальной науке) нынешняя власть просто хоронит заживо, те что ещё существуют живут за счёт сдачи в аренду ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНЕМАТЕЛЯМ и КОММЕРЧЕСКИМ ФИРМАМ своих помещений, никаких там разработок не проводится, молодёжи нету совсем
человек не может существовать со здоровым сердцем и лёгкими и в тоже время с больними почками и печенью
а ты просто ТУПОЙ, и реально ситуацию не оцениваешь, а пытаешься понять на женском уровне - ЧУВСТВАМИ И ЭМОЦИЯМИ, мол вон какой ВВП красивый и сильный, проголосую за него, он сильный мужчина и сильный политик
учись анализировать, думать, смотреть на факты, изучать ДИНАМИКУ процессов

---------------------------------------------------------------------------------------
ПРОЧИТАЙ И ПРОСТО ПОДУМАЙ, не отвечай мне сразу, подави любовь в себе к Путину и просто задумайся:

Неравенство в распределении доходов в России является самым высоким в мире.

Хуже ситуация только у малых народов Карибского бассейна, - говорится в докладе, подготовленном Credit Suisse. По данным исследования, на долю миллиардеров (это около ста человек) приходится порядка 30% от общего благосостояния россиян. Тогда как в мировом масштабе на долю богачей приходится менее 2%.
"Во время переходного периода были надежды, что Россия превратится в страну с высокодоходной экономикой и квалифицированной рабочей силой, сохранив при этом сильную социальную защиту, унаследованную от советских времён. Это почти пародия, - что произошло на данный момент", - цитирует Интерфакс доклад банка.
http://echo.msk.ru/news/939250-echo.html?fb_action_ids=3...5925417366

----------------------------------------------------------------------------------------
задумайся, тут люди для страны или страна для людей

Добавлено через 6 минут 11 секунд
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
я работаю в одном из таких предприятий в Мосвке и знаю как там реально обстоят дела, а ты ТЕОРЕТИК из СЕЛА с НУЛЁМ знаний по этому вопросу
Ох блин. В соседнем разделе бабангида деньги за мп3 свои собирает, здесь недавние коммунисты столичное высокомерие выказывают. Чё у вас произошло-то тут?
как сам-то? жив-здоров?
да ты свои оскорбления хоть в ряд пиши, столичный ты парень с зарплатой как у таджикского дворника мне похуй на твоё мнение о моём интеллекте и аналитических способностях, не напрягайся из какого я села только, я всё понять не могу

ты бля слепой чтоли? я тебе говорю, разворачивают проекты, примеры привожу,
-
"Алмаз-Антей" начал строительство завода по выпуску систем ПВО
15.10.12 23:28 Армия, ВПК, спецслужбы

"Концерн ПВО "Алмаз-Антей" начал строительство нового завода по выпуску систем противовоздушной обороны (ПВО) в Нижнем Новгороде, сообщает в понедельник пресс-служба входящего в концерн Нижегородского машиностроительного завода (НМЗ), на базе которого расположится новое производство.

Новое производство, которое планируется ввести в эксплуатацию в 2015 году, позволит компании освоить выпуск 10 наименований современных средств ПВО, состоящих из 100 тысяч деталей и узлов.

Сейчас на месте строительства завода осуществляется строительство корпусов, внутренние инженерные коммуникации и отделочные работы запланированы на 2013 и 2014 годы. Монтаж оборудования и пуско-наладочные работы будут осуществлены в 2015 году.

"Нижегородский машиностроительный завод" - многопрофильное предприятие по выпуску вооружения и военной техники по нескольким принципиально отличающимся направлениям, основные из которых - средства систем противовоздушной, противоракетной обороны и радиолокационные станции (ПВО, ПРО, РЛС); артиллерийское вооружение; оборудование судовых атомных установок для подводных и надводных кораблей ВМФ РФ. "Концерн ПВО "Алмаз-Антей" владеет 50,67% акций предприятия.
что другие проекты запускаются или ты о чем? если есть необходимые предприятия, зачем создавать новые? или тебе нужна ДИНАМИКА создания предприятий? ты знаешь сколько в алмаз-антей входит их?

а ты мне о том, что нужно и как всё есть, что там закрывают и что не развивается и бла бла бла. я тее о насущном, а ты мне о свём ПОНИМАНИИ. ну ясен хуй что с таким твоим "понимаем" у тебя зп как у таджикского дворника и если там таких олсов как ты большинство, но нахуй вашу шарагу разгонять надо

УЖЕ создаются понимаешь? ракеты, лодки понимаешь? УЖЕ делают. необходимые предприятия строят УЖЕ. а не "надо чтобы".

зачастую такие новости на км.ру и на мэйл.ру. ну ещё на рбк. и ещё такие новости навальный рассказывает таким технарям как ты.

Добавлено через 14 минут 22 секунды
а по поводу новости твоей, олененок:
-
МО РФ испытывает два БТР "Боксер"
Специалисты бронетанковой службы МО РФ проводят испытания двух многоцелевых бронетранспортеров "Боксер", сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на военно-дипломатический источник в Москве.

По словам источника агентства, "по результатам испытаний может быть выдана рекомендация по принятию машины на вооружение Сухопутных войск и развертыванию ее лицензионного производства на территории России".
тебя наебали, снова.

и такие новости ещё есть, погугли.
"Фазатрон-НИИР" разработал новую РЛС с АФАР
На укрепление войсковой группировки на Курилах выделено более 7 млрд рублей
С-400 встанет на охрану южных границ РФ до конца года

и ещё дохуя нормальных позитивных новостей о РЕАЛЬНОМ развитии впк рф. а ты дальше провокации читай, какая "рашка" хуйня и как тут всё хуево.

Последний раз редактировалось фломастер, 20 октября 2012 в 21:51.