-Цитата от коуч
-Цитата от Ghost
-Цитата от коуч
Не-не, погоди, давай вспоминать, кто-нибудь умирал в сериале от явно несмертельных ран? По-моему умирали именно от потери крови/множественных ранений/оторванных конечностей и так далее.. т.е. по сути сам по себе укус зомби ещё не смертелен (кстати, следующая серия нам это подтвердит в случае с Хершелом).
Ну, либо я гоню и верна твоя версия.
Что-то я вообще запутался напрочь. Я лишь хочу сказать, что если кого-то кусает зомби, то вирус попадает в кровь и организм сразу начинает мутировать. Дело даже не в укусе, главное чтобы был контакт вируса с кровью человека. Поэтому я и удивлялся почему в сериале не было случаев мутации по причине просто попадания крови зомбей в глаза, рот, уши или на царапины, я хуй знает как там ещё может кровь в организм проникнуть, но факт в том, что они там по уши в ихней крови ходят. Ведь по сути это тоже самое, что и укус. И эффект должен быть такой же по плану.
А с Хёршелем все нормально, ему сразу отрезали ногу и вирус скорее всего не успел распространиться.
А я тебе ещё раз говорю, вирус у них ЕСТЬ УЖЕ У ВСЕХ.
Для того, чтобы стать бродячим куском мяса a.k.a. "зомби" -надо просто умереть.
От укусов зомби не заражаются, ибо уже заражены. От укусов зомби просто умирают (и поэтому зазомбячиваются сами).
Я уже плохо помню, но может ты помнишь. В первом или втором сезоне был такой хрен, который ни с того ни с сего начал могилы копать. Так вот его потом вроде царапнули или куснули и у него прямо пошел процесс мутации, хуевить его стало. Его ещё кинули потом.