-Цитата от Snopa_ -Цитата от vine-bi а вы типа из кофемашины берёте? Я просто обычный молотый покупаю и все, тоже норм вроде
я да, ибо в офисе такая стоит
-Цитата от Shu Ga а кто-нибудь уже думал, что мужикам на нг дарить?
нет, мне еще на др надо придумать)))))
Мне вот тоже.
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Armi для человека, который никогда не носил волосы выше лопаток, мне кажется очень коротко.
фотка стремная, фоткалась в салоне пока брови ждала.
вообще я хотела каре ассиметричное. спереди длинные сзади короткие, но из-за того, что у меня спереди есть короткие пряди после каскадов, пришлось бы стричь по ним. а так коротко я еще не могу решиться.
у меня для кудряшек есть не гель, а специальное средство. не знаю как называется, там ни по русски, ни по английски ни слова. волосы чуть подсохли намазать руки и как бы между рук пряди потереть. потом высушить с диффузором. получаются офигенные волны и очень естественно смотрятся, но мне они не идут.
О том,что они могут не идти,я не подумала
Ты клевая
а какой длины были твои волосы?почему подстриглась?
мне мама все время говорит,что мне нужно так же подстричься как ты)))
- vine-bi
а вы типа из кофемашины берёте? Я просто обычный молотый покупаю и все, тоже норм вроде
Разницы нет,какой брать,единственное неудобство,ванную заколебешься отскребать от него и очень уж не красиво все вокруг,когда это делаешь
-Цитата от Холиграйз Всем привет. Тетушка Зэ прям такая молодец. По-англицки только так шпарит.
ты серьезно или ты от души постебался так чтоли надо мной вот сейчас?я это ебаную мэри джоппинс перевожу,мне даже уже торт обещали как закончу
спасибо конечно
,можно в скайпе пообщаться,как-нибудь
- Moon Theory
Тоже ходила три раза через день, но я оооочень быстро загораю и хватает довольно таки надолго, единственное всегда убивало, то что на след. утро после солярия розовый фейс был, хотя и пользовалась кремами, итог один и тот же, зато к вечеру или на след день уже коричневая
вообще от крема зависит загар.я раз купила другой, моего не было, посильнее, негром стала
Я тоже хорошо загораю,сегодня,кстати сходила,просто трудно собраться и заняться этим,потому что после солярия я как пришиблиная хожу,а с моим плотным графиком это не очень хорошо
-Цитата от Shu Ga а кто-нибудь уже думал, что мужикам на нг дарить?
Подумаю об этом завтра
У меня с выбором обычно нет проблем,а ты уже думала?
Кудри круглят лицо. У меня длинные были сзади, ниже лопаток. Мастер меня очень уговаривала их оставить, не сеченые, густые. Я много лет вообще не пользовалась феном. Только на выход. Но после оп иммунитет сдал и если сразу голову не посушить- насморк и температура. И кожа стала жирниться сильно. Приходиться мыть каждый день.