Показать сообщение отдельно
Armi
пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2012, 18:36
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #357 (ПС)
-Цитата от Snopa_ Посмотреть сообщение
-Цитата от vine-bi Посмотреть сообщение
а вы типа из кофемашины берёте? Я просто обычный молотый покупаю и все, тоже норм вроде
я да, ибо в офисе такая стоит

-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
а кто-нибудь уже думал, что мужикам на нг дарить?
нет, мне еще на др надо придумать)))))
Мне вот тоже.
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
для человека, который никогда не носил волосы выше лопаток, мне кажется очень коротко.
фотка стремная, фоткалась в салоне пока брови ждала.

вообще я хотела каре ассиметричное. спереди длинные сзади короткие, но из-за того, что у меня спереди есть короткие пряди после каскадов, пришлось бы стричь по ним. а так коротко я еще не могу решиться.

у меня для кудряшек есть не гель, а специальное средство. не знаю как называется, там ни по русски, ни по английски ни слова. волосы чуть подсохли намазать руки и как бы между рук пряди потереть. потом высушить с диффузором. получаются офигенные волны и очень естественно смотрятся, но мне они не идут.
О том,что они могут не идти,я не подумала
Ты клевая а какой длины были твои волосы?почему подстриглась?
мне мама все время говорит,что мне нужно так же подстричься как ты)))
-
vine-bi
а вы типа из кофемашины берёте? Я просто обычный молотый покупаю и все, тоже норм вроде
Разницы нет,какой брать,единственное неудобство,ванную заколебешься отскребать от него и очень уж не красиво все вокруг,когда это делаешь
-Цитата от Холиграйз Посмотреть сообщение
Всем привет. Тетушка Зэ прям такая молодец. По-англицки только так шпарит.
ты серьезно или ты от души постебался так чтоли надо мной вот сейчас?я это ебаную мэри джоппинс перевожу,мне даже уже торт обещали как закончу спасибо конечно,можно в скайпе пообщаться,как-нибудь
-
Moon Theory
Тоже ходила три раза через день, но я оооочень быстро загораю и хватает довольно таки надолго, единственное всегда убивало, то что на след. утро после солярия розовый фейс был, хотя и пользовалась кремами, итог один и тот же, зато к вечеру или на след день уже коричневая

вообще от крема зависит загар.я раз купила другой, моего не было, посильнее, негром стала
Я тоже хорошо загораю,сегодня,кстати сходила,просто трудно собраться и заняться этим,потому что после солярия я как пришиблиная хожу,а с моим плотным графиком это не очень хорошо
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
а кто-нибудь уже думал, что мужикам на нг дарить?
Подумаю об этом завтра
У меня с выбором обычно нет проблем,а ты уже думала?
Кудри круглят лицо. У меня длинные были сзади, ниже лопаток. Мастер меня очень уговаривала их оставить, не сеченые, густые. Я много лет вообще не пользовалась феном. Только на выход. Но после оп иммунитет сдал и если сразу голову не посушить- насморк и температура. И кожа стала жирниться сильно. Приходиться мыть каждый день.