Показать сообщение отдельно
puzzled
10 лет в этой шалаве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2012, 18:11
ВКонтакте
  #533 (ПС)
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
-Цитата от puzzled Посмотреть сообщение
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
Какой к черту камбэк? Вы о чем?
Тут им и не пахнет. Обычные качели в счете и не более.

Добавлено через 3 минуты 40 секунд

Пффф. Нашел с чем сравнивать. В Италии и экономическая ситуация тяжелее, и футбол в кризисном состоянии, и Берлускони с Галлиани в отличии от Ромки деньги считают, и я могу тебе еще несколько таких "и" придумать.
Очень неуместное сравнение.
А как в современном футболе остаться топ-клубом, если не тратить круглые суммы? Арсенал не приводи, это не топ клуб, это уровень Шпор.
Зачем мне приводить в пример Арсенал, если я могу привести в пример, например Баварию. Они могу позволить себе потратить 40 млн евро на футболиста и при этом не остаться в минусе. Или Ювентус.

И опять же, при чем тут круглые суммы? К чему этот вообще вопрос?
Просто ты сравниваешь клубы у которых абсолютные разные возможности, ввиду кучи обьективных причин.
Сравнил бы с каким-нить английским клубом, с богатенким владельцем, тогда уж ладно.
Милан перестраивается и меняет весь состав, но делать это без вложений в футболистов очень и очень трудно. Они затянули естественный процесс до самого предела и теперь резко все поменять можно лишь с вложениями. Юве и Баварию не приводи в пример, я не так выразился, просто. Я имел в виду то, что невозможно резко сменить в клубе все и не вложить в это огромные деньги. Юве и Бавария отличные клубы, с хорошей стратегией, но у них нет проблемы в засидевшихся ветеранах, как, например, это было у Челси и Милана. Я просто хотел сказать, что Абрамович вложил деньги в перспективных футболистов, их внедрили в основу и теперь у Челси потрясающая линия полузащиты, в которой все работает как часы, а Милан накупил хуй пойми кого, всех распродал и в итоге проигрывает на Сан-Сиро новичкам сериала.