Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от KOULD Еще весной стал активно проявлять симпатию к одной своей знакомой, все было очень хорошо, кроме ее страха, у нее очевидно остались раны от прошлых отношений и она боялась быть со мной, говорила мол я такой идеальный, что она вообще таких людей не встречала, и что если потом что нибудь случится все будет плохо. Шло лето, робкие встречи, милые наряды, стеснительные разговоры ночью на берегу реки, скучали без друг друга, мы по сути небыли вместе, ибо она говорила что боится и прочее и каждый этот разговор заканчивался ссорой. Пришла осень, 1 сентября, решили собраться бывшими одноклассниками навестить учителей и увидеться, она тоже была там, когда пришел домой понял что ничего не хочу, только лишь поговорить с ней о чем угодно, я почувствовал это тепло, я понял что влюбился. Я боялся сказать в лицо, поэтому написал ей об этом с утра по раньше, в ответ лишь - я хочу остаться с тобой друзьями, и понеслось, я сходил с ума, я бежал за ней, я старался быть самым лучшим, она офигевала от такого, она говорила мол спасибо что ты есть, говорила что у нее ко мне чувства, но оказалось она тупо врала, я не смог растопить ее холод, я такие глупости вытворял, я готов был сдохнуть ради нее, и все это длилось 47 дней, пока она не сказала что втюрилась в какого-то мальчика, она часто о нем говорила, мол какой он плохо, извращенец, он даже уебал ее один раз, оскорблял ее, а она мне заливает мол он не специально, он хороший, ляляля, блаблабла, не капли уважения к моим чувствам, она звонила и рассказывала про него, а потом спрашивала по смс все ли со мной хорошо, я был для нее самым лучшим, а она влюбилась в какого-то мажора тупорылого, ясен пень мне заебись, он испульзует ее киданет нах и тогда она сто пудов прибежит ко мне, но только хз что я тогда буду делать ибо мои чувства уже вымерли, я не хочу больше видеть ее, но мы все ровно блин общаемся, дружим, короче мои сердечные дела полный отстой
Френдзона рулит 
А вообще похуй на эту шлюху 
Если к тебе прибежит, по тролль её как - нибудь , повысь себе самооценку, мол я такой охуенный и иди нахуй  |