-Цитата от Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я как то в омске на вокзале на ночь купил себе два пирожка с капустой, и это, хочешь узнать с какого теперь момента я недолюбливаю омск? а так да, согласен, 2 дня назад ел пирожки с капустой, вещь та еще я хочу знать о тебе все я тоже хочу знать о себе все я смотрю у нас общие интересы
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я как то в омске на вокзале на ночь купил себе два пирожка с капустой, и это, хочешь узнать с какого теперь момента я недолюбливаю омск? а так да, согласен, 2 дня назад ел пирожки с капустой, вещь та еще я хочу знать о тебе все
я как то в омске на вокзале на ночь купил себе два пирожка с капустой, и это, хочешь узнать с какого теперь момента я недолюбливаю омск? а так да, согласен, 2 дня назад ел пирожки с капустой, вещь та еще
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Переход я хочу знать о тебе все я тоже хочу знать о себе все я смотрю у нас общие интересы все наше общение идет к тому ... Показать скрытый текст что мы скоро будем БРО?!
-Цитата от Переход я хочу знать о тебе все я тоже хочу знать о себе все я смотрю у нас общие интересы
я хочу знать о тебе все