-Цитата от Badibanga -Цитата от CyDbba -Цитата от Badibanga Неужели у кого-то еще имеются сомнения, что Александер Бабангида не из Калика?
да конечно он из "калика",просто невидимый,никто не слышит,никто не видит,так бывает
За Балтику вон парень ездит на каждый выезд,сам по себе,отдельную трибуну выделяют реп певцу))
Конспирируется отлично значит, общается с определенным кругом лиц. На концерте реперском зачитывать не будет(по крайней мере не собирался) и просьбу на афтографов раздачу проигнорирует.
Ну я и говорю,Земельная улица,2 дома,3 этажа 4 подъезда) Это всё клёво,но как-бы странно так звучит же наверное,кипишь на районе,лысый такой парень,год назад выезд за балтику,там естественно замес,похуй на около 500 омона,бабан круче,хули,бабан клёвый,тут не поспоришь,единственный наверное со всего пыть-яха,болельщик балтики)
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
-Цитата от Скряга -Цитата от CyDbba -Цитата от letniysneg
Три года так-то прошло. Мне, конечно, в целом, плевать, но вот у тебя никаких взглядов в течение трех лет не сменилось? Некрасиво смотрится это, когда лишь бы уколоть. Товарищ этот, конечно, не круто себя ведет, но такое - не лучше.
да пусть,это же я писал,а не "брат сидел за компом,я отошёл",и писал это иксу,не суть конечно уже зачем и почему,но это как слово,если сказал,написал,в данном случае,назад не возьмёшь,да и не за чем,в общем то.
я не пойму а че у тя за претензии.ну поет он про калик,ну стебется над чем то.ты че обиделся что он про зигу в песнях сказал.ты ща напоминаешь гуфа который заплакал в твиторе что боб его обидел.вобще в случае с бобом самый адекватный миша крупин.не обижается на подъебы хоть
да похуй по сути то,просто не понимаю я этого... хуй знает,всегда считал,что если говоришь,похуй,в живую,или в инете,должен отвечать за то,что говоришь,а если человек был из "калининграда",потом из "светлогорска",а теперь уже в "пыть-яхе"... ну хуй знает,по мне так он сидит в уфе,как о5 же сказали выше,и способен только на пиздобольство...