Показать сообщение отдельно
Aoleene
монах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2012, 10:26
  #1746 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Где же ты бабангида? Ахуенный фанат я так понимаю(на выезд,когда "балда всосала по пенальти" я так понимаю,вы ехали отдельной группой? Я правильно понимаю?Или ты вообще там не был,долбоёбам похуй,фанат,значит правый,значит ахуенно да?Просто оф о тебе ничего не знает,как и думаю,ты о нём))))) Лысый говоришь ходил? клёво,торчок наверное пиздил,1на 15? Я не в упрёк,с торчков была прибыль тогда нормальная,по 300р-1.5 к за кадого,по тем временам,это были пиздец какие деньги,ЛМ стоил 9-50,на одного торча можно было неделю прожить))) Но это не,если тебе,Александр 30,значит старше меняч на 6 лет...Так блядь вопрос,кому же ты лысый зиговал в 18,если и щас у нас 90% всех чурок,это армяни и осетины. Тоесть,если тебе щас 30,то родился ты в 82-ом,тоесть 18 тебе было в 2000,предположим,что ахуенным правым(о чё т ты так вещаешь) стал,скажем в 15,мы понимаем,что это конец90-ых,чурки,если и были,по улицы не ходили,зиги наркоманам кидал? А нет,ты не мог кидать зиги,о5 же,Мэйн кампф в свободной продажи не было,как и интернета в Калининграде(карты 321 появились в 2001)
Я понимаю,12-15 летним фанам похуй,но получается,что пиздобол вашь Бабан...
Ого...а бабан на неофе читал что ограбил банк с братом, это он тоже спиздел???