- Moon Theory
я в солярий ходила раньше, ну как раньше, месяц не хожу уже
думаю до января дотерпеть ,там отдых не за горами
Я пока автиком спасаюсь,специально в фитнесс-клуб в шортах хожу,что бы не лениться,загар себе мутить,выглядеть что б пиздато,но один хрен-солярий самый легкий способ преобрести загар,если моря и солнца нет рядом,но вредно и ненадолго хватает и я нереально устаю от этого облучения,а так,обычно,например,когда загар совсем смылся,хожу неделю через день,что б до коричневого оттенка,потом раз в две неделе поддерживаю.надо собраться с силами)
Ааа,Утюжки!конечно конечно,но больше по праздникам,у меня керамический ровента,
Круто,когда есть безопасное покрытие и можно регулировать температуру,Арми,ты купи новый,не порть волосы старым,они не дорогие и выбор хороший!
А я тут как-то решила кудряши себе организовать,купила плойку круту с тефлоном или с чем там,а они у меня ващееее не держатся,хоть как корячься,через пол-часа как ничего и не было,нашла старую тонкую плойку,только с ней можно что-то замутить,Даша-Конфета,поэтому я удивилась,как у тебя такие шикарные кудри получились
Арми,если часто пользуешься,старайся хотя бы раз в неделю маску из масла делать для волос,утюг люто поганит волосы,ты коротко подстиглась?запили фотку
А у кого кудри или волнистые волосы,есть способ,что бы они выглядели круто,надо,когда сушишь,намазать гелем немного и жамкать их руками,тогда хорошие колечко к колечку кудряшки получаются,пробовал кто так?