Показать сообщение отдельно
K0P0ЛЬ
руковожу мудачьём
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2012, 00:52
  #1616 (ПС)
-Цитата от Мишанчик Посмотреть сообщение
очень ждал этот альбом и чтоб не показаться жополизом скажу сразу - жуткая поебень. Терь по делу. не ждал не скилс не флёу ни качества естественно, однако звучит все плотно в мониторах, голос можно было бы сделать по громче.

интро - сразу мурахи, со второго раза показался минус в стиле группы каста в самом рассвете сил, не понравилось фраза "воспитываю детей" из тех соображений "нахуя тебе детей воспитывать". понравилось, впрочем как и всегда, мысль в целом а так же изощрённые ругательства, "грибок" тоже понравился

рип олди - разик послушал - реперские расклады не очень интересую и кто какую дурь курит тоже не волнует, и опять же гумилёв и вся хуяня говорит о том что человек светлого склада ума, наверно

конструктор - яркая хуйня, тоже мурахи "весна опять подморозила, снега дохуя в обоих смыслах" - тонко, но не прям уж комариный хуй. "...а на районе бля распускалась зелень" сильный оборот, с такой фразы можно начинать песню, но она в середине как лирическое отступление, у меня было похожее "..а за окном слетались голуби"

сталин фанк - заебись музон, знакомы семпл, такой стоунд рок или как его. короче Боб джимми хендрикс во плоти, или нет.. мос дэф какаято рокерская песня, ахуенная "фишка" в начале и в конце пока читает фэйд ин и фэйд аут. польщён конечно, что на танцполе выплясываю с Виктором и со зверушками

нуар - дабылвэ это пиздец, я очень смеялся, битос очень сильн

варим - мультик чернушка не любил потому что он кукольный. но, что такое чернушка отлично знаю. когда слушал этот трек, начались колики, поднялось давление и запахло в квартире сладким отвечаю, вспомнились весёлые и не самые лучшие часы. один из лучших треков на альбоме

тень - поплакался да? высказался имеющимися словами как мог

каликфорния лов - к моменту начала прослушивания трека, в нормальном состоянии надоело быть, достал водник, вернее верхушку, - вместо низа я использую аквариум, опустил пару и включил трек, и понеслась..

стал томат - тут я не понял прикола но, опять-же мультик чипполино, наверняка и пластинка, присутствовали в жизни детей после олимпиадного периода

макаревич фит гуф - попахивает попсой, чисто из-за того, что фит с Гуфом да и альбом одноименный, но на припеве Гуфа смеялся, так как сам часто припевы пою. бит хороший

пусть говорят фит шахматист - хорошие слова у боба, сначала показалось что шахматист проигрывает на этом фите, потом прислушался - в принципре нет, понравилось, "припев" не особо вкатил

вудбридж на микро - пригрузила

не америка - история за жизнь, не мою, поэтому п___ю

хлеб фит ваня айван - один из лучших треков, не знаю кто такой ваня айван, но смеялся

андрей вадимович - трек как бы за ЗОЖ, и как бы честный, понравился очень

арийская кутуза - всегда смеюсь очень от его флоу))) Никитоса знаю хорошо, хороший чел, читает вот так, да

сд фит шахматист - "старый двор, лавочка под тополём" очень всё знакомо. как-то грустно для трека с названием "сд", думаю мож про социал демократов сейчас зачитает, читаю себя и вижу.. Старый Двор. Шахматист простоват, голос жалостливый

купол - "мир клетка, уйти нельзя" - из-за эйтой фразы переслушал несколько раз

(пошел похавал))))

хипхоп 2010 - название трека говорит само за себя

в целом, всё мне как-то очень близко, как бы мне этого не хотелось. отличный подбор битов и всяких остроумностей и безусловно это самый интересный материал который я слышал за последнее время. хотел бы посоветовать поменьше уделять внимание в песнях реперам и побольше чернорубашечникам.
ты бы тоже Мишаня старался бы хоть толику смысла в текста вкладывать,а не хуету бредовую