-Цитата от Yohohoho -Цитата от фломастер дело не в том, что треки должны все грузные быть. пусть стёб. но тут стёб аккуратный такой, типа как подчиненные над начальниками шутят, и чтобы какбы подшутить и хвостом повелять заодно в глаза смотря чтобы если палку перегнет прогнутся как-нить и зализать косяк сразу. то есть дерзости нет откровенной и наглости.
Ну это что-то совсем не про Бабангиду уже, никогда утонченного юморка у него в песнях не было.
не претендую на истину, просто слышится так. мнение скажем так, без претензий.
-Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от фломастер -Цитата от Андрей Shineiy
чего ты интересно ожидал?
у меня на песни боба высокая планка просто. ожидал атмосферы, ожидал душевности, крика, рассуждений с искрой.
альбом нормуль, на высоте, кроме фитов, просто я же говорю, такое ощущение, что бобу что-то надоело.
какой ты критик я ебу,только кто ты такой хууууууууй знает вась..
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
-Цитата от babangida -Цитата от Yohohoho Три самые пиздатые песни "Макаревича". Было бы заебись остальной материал заслушать оттуда, ванильный апстракт такой, душевные метания художника в бесконечном трипе.
ну там была задумка написать альбом полностью на серьёзных щщах с дурацкими гонами, по типу ФИЛОСОФИИ. я записал песен 8 наверное таких, а потом понял, что всё это ебучее жевание говна, и по стуи одно и тоже я тру из песни в песню.
трек ОГОНЬ, кстати, ещё из той же оперы.
ну вощем это самое приличное из тех песен, отсальное там какой-то ёбаный позор совсем, как по мне. если бы я в 2010-2011 на альбом таки разродился, это было бы чото на уровне влади из касты.
воще хуй знает, яраньше слушал антикон плотно. и самому хотелось такую же хуйню сочинять и грузить своим репом. а сейчас совсем я антикон не слушаю. и грустный реп не прёт уже. слушаю всякую хуйню, негров юмористов. и в ту же степь ударился.
ну слушатели типа недовольны. но мне похую как-то
надо было слушатели в ковычки взять,потомучто судя по интересам их, это фэйспалм плотный,они же сами не знают чего хотят,жиды йоба..их всё не устраивает
не выебывайся клоун