послушал значит я альбум и вот что сказать могу по нему.
это охуенно Саня
я в общем то тоже ожидал побольше серьезных мотивов, таких как в треках огонь, что раньше был или тень, что на альбоме. но то, что предподнесено оказалось слушателю не огорчило как минимум точно.
конечно не скажу, что каждый трек мне очень понравился, нет. где то потому что меньше бит понравился, где то потому что тема не совсем близка по духу.
но я слушать боба начал где то в году 2008 и уже за 4 года как то рассмотрел творчество.
и слушая альбом выделил бы наверное для начала такой трек как хип-хоп 2010, там и бит шикарнейший и по мне так один из самых лучших треков на альбоме. он про творчество про суть , про то, вообще зачем все это. думал почему "2010". может потому что сложив 20 и 10 получается 30, тот возраст за который боб перешагнул и когда его творчество поменялось? не знаю, но смысл то хотелось найти)
еще один конечно крутой трек - это купол. он просто очень крутой.
конечно по приколу мне было слушать рип олди, фит с ваней, пусть говорят, но там часть толяна не вперла.
но наверное самый крутой трек на альбоме, самый лучший, это трек про бабана - тень. это как когда то хитовая маска, где бабан раскрыл суть себя. а тень это продолжение маски, эта борьба с самим собой когда хуй знает - ты авторитет, ты можешь иметь дохуя чего за счет своего творчества, но вопрос - это ли то,ради чего все начиналось, это ли то "ТРУ"? и боб остается верен своему делу. конечно, ведь "старого пса не обучешь новым трюкам". и это круто, потому что это тот боб, которого ценители хип-хопа любят, те, кто думает, когда слушает музыку.
и спасибо тебе бабаныч за репит в моем плеере целый день, за этот альбум, который я буквально разбираю на цитаты и за то, что твой реп хоть и пиздец бывает конечно, но учит, сука, думать.
ну и конечно есть что то что не понравилось. это наверное некоторые биты на треках (но немного их) и слишком частые разговоры о наркотиках. но общей картины не портит.
с альбомом