-Цитата от Posta1
-Цитата от Yohohoho
"7 психопатов" - ебейший фильм, я думал, что похуевее чем Брюгге получится и вообще режиссер одного фильма(сиксшутер хоть и ахуенный, но таки короткометражка) - хуй там. Актерский состав просто царский, Том Вейтс ебошит. Модная постмодернистская история, доставляет как Макдона смешивает комедийные с трагичным моментами, уже одна из авторских фишек. И смешно, и трогает, и гармонично смотрится. Сравнения с Тарантино нелепы и заканчиваются там, где два господина, ведущие диалог про Кубу, получают по пуле в затылок. Авторская философия в принципе не напрягает, интересна, но есть пара неуместно пафосных моментов. Еще из минусов - пидорский дубляж, товарищу, который главного героя озвучивал вообще нужно связки вырвать нахуй голосовые, но это мелочи. Поэтому заебись.
Слушай, что сразу после титров случилось, а то мне нахуй вырубили как только позвонил тип. Ебучие кинотеатры где не могут даже конец фильма проследить
Показать скрытый текст
Том Вейтс позвонил главному герою и сказал, что придет убивать его во вторник. Фарелл сказал "окей, во вторник я свободен" и великий певец передумал:"что-то с тобой случилось, ты как будто с войны" - "ну да, с войны"