-Цитата от Я-Легенда У нас в стране только Москва и Питер действительно красивые и значимые города. Всё остальное это деревни в той или иной степени
Красава
Добавлено через 10 минут 59 секунд
-Цитата от Настя ван Котоби мне так стыдно. Приехала домой с учебы на выходные и мне просто противно здесь находиться. Я жила в таком селе, оказывается. И мне стыдно за эти мысли и в то же время понимаю, что по сути я прав. Даже из дома убегаю быстрее, чтобы ни с родителями ни с братом не общаться. Начинаю просто сидеть, молчать и осмысливать свою жизнь заново. Стоило только сменить город проживания. К людям со средним достатком отношусь похуистически. Мне это по-любому должно аукнуться.
Я извиняюсь, правильно ли я понял, что несоответствие твоего маленького города городу более крупному заключается для тебя в материальное достатке, проще говоря выражается в денежном эквиваленте? То есть духовного и культурного различия между этими населенными пунктами нет? Или ещё проще, если есть бабки, то ты равноценный горожанин, даже если с тобой не о чем поговорить, кроме выпаса крупного рогатого скота. Это я конечно утрирую, но всё же. Я для себя отметил, по приезду в большой город, например, что мой кругозор, гибкость, любознательность и уровень моего "сельского" образования выгодно выставляли меня среди местных жителей, которые по сути были теми же обывателями, что проживали и в моём городе. Может быть это была моя ограниченность в каком то плане, но меня несколько напрягало, что при всех моих положительных качествах, и в принципе, неплохих деньгах даже на уровне столице, меня всё равно держали за долбоеба, который "не в курсе или не догоняет о чем тема".
Добавлено через 11 минут 50 секунд
-Цитата от Настя ван Котоби я не сплю с богатенькими!!! Я ни с кем не сплю, чо уж там! Просто хреново так стало дома. Не ругайте меня
даже сегодня предложила маме переехать. Она не поняла меня
А это что за глупые принципы
Добавлено через 14 минут 6 секунд
Я уёбище еси чо