Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Rof -Цитата от Егор Кварц Не ну всё-таки значимость профессионала наверно всё-таки определяется больше из дел, а не из слов, вот мне и интересно)) не-не-не, спору нет, но ты что-то путаешь. я не профессионал, тут их и без меня целая тьма, более того, я даже не буду утверждать, что я что-либо умею и что у меня крутой саунд. я здесь самый хуевый, правда. и даже еще больше - я не творческий ни разу, все, что я написал, вовсе не творчество - вот такая вот я серая клякса на аляпистом фоне.
но я ж знаю, что ты подумаешь, что я кривлю душонкой и так не считаю (хоть енто блябудутак), да в придачу отмазываюсь, но в общем-то у тебя ж все под носом, хоть и устаревшее - поентому я даже не понимаю, зачем огласка и офицальщина. чужих работ опубликовать не могу, ибо договоренности двухсторонние. а с новым там целая история, но оно долго и не интересно ж? да и не в стиле деловитых профессионалов
все просто только давай так: если ты вдруг что-то найдешь и решишь послушать, то ты выводами со мной делиться не будешь, ок? ловко подстелил соломку |
|
| |