Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2012, 21:30
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1816 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
как бы он им не нравился, но они часть этого всего и благодаря только ему хотя бы что-то значат.
Меня, например, раздражают люди, которые играют в вежливость. Если мне не нравится Жирный Медведь, то я скажу тебе: "Жирный Медведь, ты мне не нравишься, потому что ты: а)...; б)... и т.д." Почему человек не может свое мнение высказывать?
"русским репом правят жиды и гомосексуалисты"
Основная идея этого посыла - посмеяться над всеми. Когда-то было смешно стебать нац.меньшинства. Теперь это избито и нужно вылезти из кожи вон, чтобы преподнести интересно. Смеха ради.
хотя сам и является типичным русским мс, что никому дальше интернета не нужен и что выйдя на сцену потеряет дар речи.
Думаю, что он бы тысячи 2 минимум в Москве собрал бы.
вот каким образом он относится к андеграунду? это же не его заслуга
Андерграунд - это не заслуга, а способ жизни, существования и поведения.
который ненавидит реп.ру, но держится за публикации там. мы сейчас сайт новый делаем, информацинного характера, чуть приходится общаться с людьми благодаря которым я вовсе о русском рэпе узнал в 90х, и все как один твердят, как не любят реп.ру, но продолжают держаться за него. очень много фальши и лжи в сегодняшних представителях русского рэпа.
реп.ру сегодня - основной источник информации о русском рэпе, где по новостям можно отследить тенденции. Не х-х.ру, который является болотом.
1) дело вкуса, тут добавит нечего.
2) относительно всех не знаю, что и сказать. очень сомневаюсь, что хотя бы треть знает о нем
3) вот таких я вижу большинство в темах, что так или иначе относятся к этому исполнителю.
4) наверное, они видят в этот некий авангард или некий шарм арт-хауса, но как по мне все это из разряда извращеней, среди таких хентай тоже в цене.
В темах тебе попадаются дети потому, что, например, взрослый человек вроде Месси, меня и еще десятков здесь просто не пишем здесь, хотя тему периодически листаем и если сделать, например, перекличку, то ты увидишь, сколько уникальных пользователей здесь отпишется.

грузим...