-Цитата от poBEDA -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Неволмаяк
чужие и так не поймут такой реп
а кто тогда свои?
можешь описать слушателя бабана, ну вот среднестатистического.
У бабана четыре вида слушателей:
1) слушатели, которые реально получают удовольствие от подобной музыки, которые окончили школу с определенными знаниями, неплохо учились в институте и достаточно начитанные хотя бы в пределах школьной программы;
2) ВСЕ русские реперы;
3) школьники, которые слушают бабангиду, "потому что круто - тема на плаву", "потому что ненавижу евреев", "потому что много мата";
4) отдаленный от музыки форумщик, интернет-серфер, блоггер и т.д., который что-то где-то прочтет и заинтересуется.
вот знаешь, что меня раздражает вот в исполнителях подобного рода.
отсутствие уважения, хотя бы элементарного, к хип-хопу. как бы он им не нравился, но они часть этого всего и благодаря только ему хотя бы что-то значат. основной посыл исполнителя Бабана - "реп-говно", "русским репом правят жиды и гомосексуалисты". а кто он без этого рэпа? только вот и выходит, что в этом говне среди жидов и гомосексуалистов Бабан сам варится, и не первый год, всячески продолжая называть последними словами русский рэп этот несчастный, хотя сам и является типичным русским мс, что никому дальше интернета не нужен и что выйдя на сцену потеряет дар речи.
вот каким образом он относится к андеграунду? это же не его заслуга, что у него есть четкая и принципиальная позиция относительно творчества, причина проще - он никому не нужен. вот он опять таки напоминает мне самого обычного певца русрэпа, который ненавидит реп.ру, но держится за публикации там. мы сейчас сайт новый делаем, информацинного характера, чуть приходится общаться с людьми благодаря которым я вовсе о русском рэпе узнал в 90х, и все как один твердят, как не любят реп.ру, но продолжают держаться за него. очень много фальши и лжи в сегодняшних представителях русского рэпа.
и чуть по пунктам, который ты обозначил.
1) дело вкуса, тут добавит нечего.
2) относительно всех не знаю, что и сказать. очень сомневаюсь, что хотя бы треть знает о нем
3) вот таких я вижу большинство в темах, что так или иначе относятся к этому исполнителю.
4) наверное, они видят в этот некий авангард или некий шарм арт-хауса, но как по мне все это из разряда извращеней, среди таких хентай тоже в цене.