Показать сообщение отдельно
коуч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2012, 22:12
  #1807 (ПС)
-Цитата от rob Посмотреть сообщение
интересно, за что жирный медведь и коуч так на бабангиду обижены. не может быть же ж, что из-за бана вконтакте подсирают всё тут
Погодь, а кому-где я "подсираю" ? Рассуждаю об альбоме и о собственных ожиданиях исключительно.
У меня они не замутнены пеленой ярого фанатизма, вообще крайне против того, чтобы из живого человека делали какой-то культ,
Я наверное не в том возрасте, чтобы визжать и пищать от каждого обронённого "учителем" слова и каждой песни, не в том возрасте, чтобы начинать, например, слепо тяфкать на того, на кого покажет "учитель" пальцем,
я вот помимо бабановского творчества заебись так локдога могу заслушать или оксимирона, мне не обломно нихуя и откровенно поебать, что их смешивает с говном чей-то кумир.
А как о человеке я о нём знаю ровно столько, сколько он сам о себе говорит и пишет, все "данные" эти они довольно-таки спорные, говорят они о достаточно двуличном и противоречивом деятеле, если взвешено подходить, но я уже как-то расписывал и здесь расписывать не хочу, здесь обсуждение предстоящего релиза (который я к слову тоже жду), соглашусь с Шеридан, всё остальное лучше в теме "Кто такой..."