Показать сообщение отдельно
Арх
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2012, 20:33
  #3274 (ПС)
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение

ничем, только не копируют стиль бабана, не пишут посты двойными рифмами, и они просто долбоёбы, а не долбоёбы, пытающиеся сойти за умных, повидавших жизнь, да и воще "ты не шаришь, бабан это же блять пиздец смысловые треки почти как гуф с центром"

фанат чего-либо вообще сдвинутый на чём-то если подумать, будь то футбол, кино, бабан, оксимирон. одни идут пиздятся за какую-то команду, другие срут друг друга какими-то рецензиями, третьи орут что жиды пидорасы, сталин рулет а оксимирон жид, четвёртые с точностью да наоборот. я считаю, что всё это долбоебизм что-то в большей мере, что-то в меньшей. а когда этот долбоебизм тысячами калообразных постов лезет на мои чистые очи, это немного раздражает. даже настолько что я уже тут пятый или шестой пост пишу

может я просто не акцентирую на этом внимание. не замечал такого наплыва, по-моему, раньше фанатов копирующих стиль было не меньше. а почему это вызвало такой интерес у тебя сейчас?
вообще да фанатизм это хуево. может потому, что я тоже фонат, поэтому к другим фонатом более лояльно отношусь
пел бы метод мен на русском я бы тоже писал на стиле оксюмироновских фанатов заглавными буквами бабана, в каждой теме, где бы он не фигурировал
да просто куда не зайди везде бабан, я не говорю что у него очень хуёвый реп, я говорю что фанаты мудаки в основном. есть типы у которых такой стилёк к делу, но в основном это смотрится очень нелепо. а фанатизм должен быть у каждого к чему-то, но адекватный фанатизм, а не блять накалывать на хую слово спартак например
вот ты всё верно говоришь, только мне не ясно, почему тебя это так волнует, они же не на твоём ухе спартак набивают. пусть хоть на анусе себе красный ромб набьют
а ты как-то набросился на идола одних, превознося идола других. будто под кайфом от пейсни день физкультурника