Показать сообщение отдельно
Рукожоп
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2012, 20:26
ВКонтакте
  #3270 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение

чем глупые школьники, слушающие оксюмирона отличаются от глупых школьников, слушающих бабана, кроме как количеством и тем, что они вообще не умеют шутить?
ничем, только не копируют стиль бабана, не пишут посты двойными рифмами, и они просто долбоёбы, а не долбоёбы, пытающиеся сойти за умных, повидавших жизнь, да и воще "ты не шаришь, бабан это же блять пиздец смысловые треки почти как гуф с центром"

фанат чего-либо вообще сдвинутый на чём-то если подумать, будь то футбол, кино, бабан, оксимирон. одни идут пиздятся за какую-то команду, другие срут друг друга какими-то рецензиями, третьи орут что жиды пидорасы, сталин рулет а оксимирон жид, четвёртые с точностью да наоборот. я считаю, что всё это долбоебизм что-то в большей мере, что-то в меньшей. а когда этот долбоебизм тысячами калообразных постов лезет на мои чистые очи, это немного раздражает. даже настолько что я уже тут пятый или шестой пост пишу

может я просто не акцентирую на этом внимание. не замечал такого наплыва, по-моему, раньше фанатов копирующих стиль было не меньше. а почему это вызвало такой интерес у тебя сейчас?
вообще да фанатизм это хуево. может потому, что я тоже фонат, поэтому к другим фонатом более лояльно отношусь
пел бы метод мен на русском я бы тоже писал на стиле оксюмироновских фанатов заглавными буквами бабана, в каждой теме, где бы он не фигурировал
да просто куда не зайди везде бабан, я не говорю что у него очень хуёвый реп, я говорю что фанаты мудаки в основном. есть типы у которых такой стилёк к делу, но в основном это смотрится очень нелепо. а фанатизм должен быть у каждого к чему-то, но адекватный фанатизм, а не блять накалывать на хую слово спартак например

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от Женя Z Посмотреть сообщение
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение

чем глупые школьники, слушающие оксюмирона отличаются от глупых школьников, слушающих бабана, кроме как количеством и тем, что они вообще не умеют шутить?
ничем, только не копируют стиль бабана, не пишут посты двойными рифмами, и они просто долбоёбы, а не долбоёбы, пытающиеся сойти за умных, повидавших жизнь, да и воще "ты не шаришь, бабан это же блять пиздец смысловые треки почти как гуф с центром"

фанат чего-либо вообще сдвинутый на чём-то если подумать, будь то футбол, кино, бабан, оксимирон. одни идут пиздятся за какую-то команду, другие срут друг друга какими-то рецензиями, третьи орут что жиды пидорасы, сталин рулет а оксимирон жид, четвёртые с точностью да наоборот. я считаю, что всё это долбоебизм что-то в большей мере, что-то в меньшей. а когда этот долбоебизм тысячами калообразных постов лезет на мои чистые очи, это немного раздражает. даже настолько что я уже тут пятый или шестой пост пишу
Нормальные трэки,заебатые пучни,отличные рифмы я про небатловое творчество
первое предложение выше читай бро